Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ganz tolles Familienhotel!

Wir haben uns für 2 Wochen im Alex Beach entschieden und würden es immer wieder tun. Ein sehr schönes Familienhotel! Die Kinder stehen hier im Vordergrund. Wir waren im Juni da mit zwei kleinen Kindern, die Temperaturen waren für uns perfekt. Immer um die 30 Grad, Pool und Meer waren für unser Empfinden angenehm. Der Strand ist Sand und zum Wasser hin sind viele Steine(Badeschuhe). Es gibt einen kinderpool mit Rutschen und einen Erwachsenen pool, selbst hier ist ein abgesperrter Bereich für Kinder. Auch ein schöner Spielplatz ist auf dem Gelände. Für uns ganz wichtig: sehr viel Schatten im Angebot durch all die tollen Olivenbäume. Die Anlage ist sehr sauber und ordentlich.

• Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr schön. Wir hatten ein Apx2, Familienzimmer mit Trennwand, Terrasse und Meerblick. Herrlich! Wir hatten das perfekte Zimmer, direkt am Kinderpool mit Blick aufs Meer. Jeden Tag wurde sauber gemacht und Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Strantücher erhält man gegen Kaution. Der Fernseher im Zimmer war für uns nicht nötig, hängt unserer Meinung nach dämlich. Bei geschlossener Trennwand lässt sich kein fern sehen. Aber ist ja auch Urlaub. Der Schrank ist für Vier Personen klein gehalten, man darf Klamotten stapeln. Bügel sind einige im Schrank. Ein Kühlschrank ist auch im Zimmer. Das Badezimmer ist auch gelungen gelöst, Dusche, Toilette und Waschbecken sind getrennt und je von einer Person nutzbar. Die Dusche ist ebenerdig und die ganze Familie könnte sie zusammen nutzen?. In den Betten haben wir gut geschlafen. Ein Doppelbett und zwei Einzelbetten. Großes und schönes Zimmer!

• Auch hier waren wir sehr zufrieden. Für ein vier Sterne all in Hotel ein sehr schönes Buffet. Jeden Tag gab es etwas anderes am Abend...mal griechisch, mal chinesisch(+Sushi), oder andere Gerichte ,großes Fischbuffett, immer wechselnde Salate, natürlich wiederholten sich auch Speisen, aber wenn man wollte, hätte man 14 Tage lang was anderes essen können. Auch das Kinder Buffett war immer nett angerichtet. Morgens gab es mal frische Waffeln oder nen Mixgetränk. Und vieles andere natürlich. Mittags wurde an der Poolbar oder am Strand gegessen. Hier war etwas weniger Abwechslung.

• Auch hier gibt es nix zu meckern. Alle freundlich, es klingt stets ein Calimera oder Hallo von irgendwo. Jeder ist dort um die Urlauber bemüht. Zimmerservice ist freundlich und ordentlich, Thekenpersonal immer Hilfsbereit und auch alle anderen haben gerne gelächelt. Die Tische wurden fleißig geräumt und neu eingedeckt. Gläser am Pool wurden mal schneller mal später abgeholt, aber sie wurden regelmäßig eingesammelt. Ganz besonders möchten wir den Lifeguard am Kinderpool erwähnen. Ein besonderer Service, gibt gerne Tips, hilft stets weiter, erklärt Rhodos und Zirkaden , lächelt viel und liebt Kinder.

• Gut
  • Wie schon oft beschrieben, liegt das Hotel nah am Flughafen. Doch der Lärm stört echt nicht, im Gegenteil die Flugzeuge sind sehr spannend! Vor dem Hotel sind drei -vier Geschäfte, in denen tatsächlich alles zu finden ist. Und das zu nem wirklich ordentlichen Preis. Auch eine Apotheke ist gegenüber, der Apotheker ist sehr nett und hilft gerne weiter. Kleine Spaziergänge am Abend kann man ganz gut machen. Wir haben einmal den Bus nach Rhodos genommen für ca. 3€ pro Erwachsenem. Einmal haben wir uns ein Auto gemietet gegenüber vom Hotel. Ein Tag, ein kleiner Flitzer inkl. 2 Kindersitzen für 25€. Je größer das Auto, desto höher der Preis. Aber wesentlich günstiger als im Hotel.

Die Animateure waren sehr motiviert. Den Kinderclub nutzen wir nicht. Es wird sonst noch schnupper Surfen, Vol!eyball oder Fußball für Erwachsene angeboten. Jeden abend ist eine Kinderdisco, auch sehr nett gestaltet. Über das Abendprogramm können wir nix sagen. Auch zu TUI Angeboten nicht. Es gibt auch eine Fitnessraum.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Nicole