Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Susanne (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Ganz toller Familienurlaub in einem tollen Hotel

Wir hatten 12 ganz tolle Tage im Tui best Family Alex Beach. Überall freundliches Personal, Mr. Takis - wir Danken dir. Ein tolles TUI Animations-Team, vielen Dank an Inka, Lilli, Tina, Celina und Anette. Wir kommen sicher wieder

• Wir hatten das Glück und eines der komplett neu renovierten Zimmer zu bekommen (609). Hier gab es überhaupt nichts zu kritisieren. Ganz toll modern eingerichtet, super bequeme Betten. Klasse. Kleiner Flatscreen, schöne große Dusche. Wir haben das dritte - extra Bett (für unsere sechsjährige) an unser Doppelbett rangeschoben und somit hatten wir eine rießen Liegewiese :) Aber wir hatten auch mal in ältere Zimmer geschaut. Auch diese hätten uns noch gefallen, alles zweckmäßig und bequem. Und vorallem: immer sauber und sehr nettes Zimmerpersonal

• Gut
  • NAJA... Das Essen war ok. Man hat immer etwas gefunden, und wer nichts findet - den kann ich nicht verstehen. Es war nicht immer wirklich abwechslungsreich, aber trotzdem ok. Leider wurde das Mittagessen nur im Poolrestaurant angeboten. War am Anfang auch kein Problem, als es dann auf Grund der Schulferien voller wurde war es allerdings etwas eng und mit langen Schlangen verbunden.. Wäre vielleicht zu überlegen das Hauptrestaurant auch zum Mittagessen aufzumachen.

• In meinen Augen gab es am Service überhaupt nichts zu kritisieren.... Mr. Takis im Hauptrestaurant... er war quasi unser Opa. Danke für alles. Auch Maria, danke für deine Pancakes zum Frühstück!! Wir werden euch vermissen. Von den Zimmermädchen bis zu den Barkeepern, alles perfekt. Wir waren schon 4 x in der Türkei, auch mit tollem Service, aber hier war eben alles sehr familiär und persönlich. Toll

• Gut
  • Naja, die Lage könnte besser sein, aber dass wussten wir ja vorher. Nahe am Flughafen, der Fluglärm hat uns nicht gestört. Außen rum alles ziemlich trostlos. Trotz allem alles da was man braucht. Apotheke, kleine Shops, und in 40 Minuten ist man in einer ganz tollen Taverne.... Es ging immer ein schöner Wind, die Temperaturen waren gut auszuhalten. Wir hatten keine Ausflugsziele besucht.

• Gut

SEHR SEHR SEHR SCHADE dass die Tui Aninmation nur noch die Kinder-Animation übernimmt. Kein Aquagym mehr, kein Abendprogramm für Erwachsene , keine Tagesanimation etc. Hier können aber die tollen TUI Mädels nichts dafür, dass ist wohl das geänderte Konzept von TUI!!.... Es gab zwar eine externe Fitnesstrainerin, aber an ihrem Angebot haben wir nicht teilgenommen (ich brauch im Urlaub kein Aquagym für 50 Minuten :/(

Preis-Leistung

• Infos zur Reise