Familienhotel. Wie es der Name schon sagt sehr viel Kinder und Teenies. Für uns als Paar weniger geeignet. Wir waren im Haupthaus mit Meerblick untergebracht (Zi.Nr.212) welches sehr nett eingerichtet war. Vom Lärm, bei geschlossener Balkontür, war nichts zu hören. Zimmer wurden immer sauber geputzt, bis auf einmal, da waren zwei lange schwarze Haare auf dem Bett. Bei unserem Aufentalt waren viele Polen und Östreicher da, die aber alle sehr nett waren. Der Altersdurchschnitt war von 2Monaten bis 75 Jahre, also alles vertreten. Was absolut nervig ist sind die Zikaden in den Olivenbäume!!! Von früh um 8 Uhr bis Abend 20 Uhr ein nerviger,überall zu hörender Ton. Wie von einer Kreissäge. Eine unterhaltung war direkt unter einem Olivenbaum, und davon gibt es mind. Hundert, fast nicht möglich. Wegen der Zikaden und deren Lärm werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen. Auch vom Strand waren wir enttäuscht, so jedenfalls steht es nicht im Prospekt. Wir als Paar werden jedenfalls kein TUI Family Urlaub mehr buchen. Wir sind aber trotzdem Kinderfreundlich ( haben 2 " Kinder " 24J. u.26J. )
Für ein Paar groß genug. Schade das der Kühlschrank nur am Anreisetag gefüllt wurde. So muß mann immer etwas von der Bar mit aufs Zimmer nehmen.
Es gibt ein Hauptrestaurant und 3 Bars. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und nicht wie einigen vorberichten, eintönig. Wir haben fast nie das gleiche gegessen. Auch geschmacklich war fast alles hervorragend.
Das Personal ist sehr freundlich und immer bedacht das die Tische nach dem Essen neu eingedeckt werden. An den Bars versteht man sie blind. Was uns etwas abschreckte, war die lange Zeit bis nach einem Sportunfall, bis der Rettungsdiest eintraf. 50 min sind eindeutig zu viel.
Der Strand liegt direkt an der Hotelanlage, aber zum nächsten sehenswerden Ort sind es 4Km ( Paradiso, dirkt bei Flughafen ) Gegenüber vom Hotel sind 2 Kleine "Supermärkte" wo man das nötigste findet, sogar alte Trikos von 2002, Hi,hi,hi. Ausflüge haben wir auf eigene Faust mit einem Mietwagen gemacht. Bei PEGASUS Rent a Car ( sehr zu empfehlen), einen VW Polo für 30 Euro am Tag. Damit sind wir um die halbe Insel gefahren ( 175 Km ) und konnten, anders wie mit dem BUS, anhalten und abfahren wo es uns passte.
Die Animation war sehr diskret und nie aufdringlich. Die Kinder wurden den ganzen Tag, außer Samstag von den Animateuren beschäftigt. Die Pools und Leigen wurden jeden früh um 7 Uhr gereinigt. Zum Nachteil der Liegenbeleger früh um 6 Uhr, denn deren Handtücher wurden des öfteren Nass. Was uns fehlte waren kleine Tischchen zwischen den Liegen, dennso ist des öfteren die Strandtasche welche am Boden stand, nasss geworden Einigen Liegestühle waren kurz vor dem auseinanderbrechen. DER STRAND: Für Kinder eigentlich nicht nutzbar!!! 3 Meter vor dem Wasser und 3 Meter im Wasser nur Steine und die sind Faustgroß!! Nach ca.5 Meter im Meer muß man schwimmen, stehen unmöglich. Schade
| Infos zur Reise | |
|---|---|