Das Alex Beach Hotel liegt mitten in einem Olivenhain direkt am Strand von Theologos in der Nähe zum Flughafen. Sehr übersichtliche und gepflegte Anlage mit super freundlichem Personal. Sehr sehr laut durch Zikaden. Natur pur. Strand nicht ohne Badeschuhe. Tolles Meer!!!
Hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus. Sehr einfach eingerichtet. Kühlschrank vorhanden. Bad sehr klein. Aber alles da was man braucht. Super ist das Fliegengitter vor der Balkontür. Es gibt viele Mücken. Tolles feste Betten. Klimaanlage 24 h möglich. Sehr kleiner Fernseher, aber dafür ist man ja nicht im Urlaub. Safe nur in der Rezeption.
Einfache griechische Küche. Wir mögen das. Frische Pizza aus dem Holzofen. Wer nichts findet hat selber schuld. Nicht immer kochend heiss. Ist aber bei jedem Buffet so. Auch Mittagessen an der Poolbar gute Auswahl. Cocktails werden immer frisch zubereitet. Pina Colada und Alex Beach Spezial sehr lecker. Zur Stosszeit im Speisesaal Mangel an grossen Gläsern. Ab 20:00 deutlich ruhiger durch viele kleine Kinder. Das Herz und die Seele des Alex Beach findet man hier im Restaurant mit Mr. Takis. Tolles Olivenöl. Wird von der Eigentümerfamilie selbst hergestellt.
Sehr sehr freundlicher Service. Von der Putzfrau bis zur Rezeption. Immer nett und hilfsbereit. Das Zustellbett war für unseren Sohn viel zu kurz. Würde gleich am selben Tag gegen ein großes wie unsere getauscht, top!!!!!!! Fernseher hatte nur 1 griechisches Programm. Würde sofort eingestellt.
Kurzer Transfer von Flughafen, max. 10 Minuten. Dadurch Fluglärm, hat uns aber nicht gestört. Direkt am Hotel 3 kleine Supermärkte, eine Autovermietung und eine Apotheke. Des weiteren die Bushaltestelle nach Rhodos Stadt. Direkt am Strand von Theologos. Für weitere Ausflüge Auto mieten oder über die TUI.
Surf und Kiteschule direkt am Strand. Tolles Animationsteam der TUI. Allen voran Timo und Giulia. Es ist nicht einfach Teenager von 14-16 Jahren zum Mitmachen zu bewegen :-) Jeden 2. Abend Shows. Drei Pools. Einen Hauptpool, einen für die ganz kleinen und einen mit Riesenrutsche. Immer sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Kerstin |