Sehr freundlicher, koordinierter und mehrsprachiger Empfang! Für uns (1xErw., 1x 8jähr. Kind) war das Hotel fast perfekt! Auf den ersten Blick sauberes und "in Schuss" gehaltenes Hotel plus Anlage!
Wir hatten ein Doppelzimmer Typ 2, Bad mit WC, Balkon, Klimaanlage mit Meerseite gebucht. Alles so weit gut. ABER -unter Vorbehalt, vielleicht bin ich etwas pingelig- das Zimmer ist nicht ganz auf dem neusten Stand (was auch immer man darunter versteht) im Bad hat es extrem nach Schimmel gestunken. Die Matratzen -teilweise- sind nix für angeschlagene Haltungsapparte!
ALL INKLUSIVE Das Essen war der Hammer! Lecker, frisch, sauber! Morgens im Haupthaus plus Terrasse, mittags im Außenbereich und abends wie morgens! Wir sind eher Mischkost-Esser und kamen voll auf unsere Kosten. Mein Kind hat sich sogar an z.Bsp. die Aubergine getraut (seitdem nicht mehr) und spricht noch heute begeistert davon! Die Urlaubsbekanntschaft -"pingelige" Vegetarierin- kam auch auf ihre Kosten! Zudem gibt es Themenabende: Pizza, Grill etc.
Von dem familiären Service waren wir wirklich begeistert! Selbst mein Kind hat die freundliche Art mitbekommen und konnte sich so selbstständig im Hotel bewegen! Bei Fragen, Problemen hat das achtjährige Kind sich oft direkt an das Personal gewandt! Reisende um uns herum hatten das selbe Empfinden...es gab durchaus Dinge zu beanstanden -siehe unten-...kein Problem, alles wurde freundlich zum gegenseitigen Einverständnis geklärt! Angefangen von Zimmerproblemen, Upgrades, Matratzenaustausch, irgendwas/-wen verloren, speziell.Essenswünschen, Anregungen für Ausflüge, Hilfe bei div. Vermittlungen -Auto,Hundadoptionen!!!-
Für uns war die Lage perfekt (1xWo, all inkl.)! Das Kind wollte Spaß, ich meine Ruhe! Am Strand war es ruhig...bis auf die vorbeifliegenden Flugzeuge, die konnte ich aber irgendwann ausblenden. Wir wurden mit dem Bus zur Anlage gefahren und fanden es nicht zu lang, konnten uns die Umgebung etwas anschauen. Ausflugsziele haben wir mit geleiteten Touren angesteuert...hat uns alles nicht strapaziert, sondern gut unterhalten. In der unmittelbaren Nähe sind keine Shoppingmöglichkeiten...war uns egal! Außerhalb der Anlage haben wir uns nur zur An- und Abreise, für zwei Ausflüge, einmal Pizza essen "umme Ecke" (sehr lecker) und Minieinkauf im Supermarkt direkt an der Anlage verlassen!
Bis auf diverse Tagesausflüge zu Sehenswürdigkeiten, hat die Erw.person nicht an den Freizeitangeboten teilgenommen. Das Kind war BEGEISTERT! Am Rande mitbekommen gab es viele Angebote im Fitnessbereich auch für Erw. ebenso Entertainment...wenn man so etwas mag. Ich konnte mich am Srand zurückziehen und war trotzdem fußläufig für mein Kind erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|