Nur 7 km vom Flughafen entfernt findet man das Alex Beach.Die Kurze Transferzeit ist super. Im Hotel direkt hört man sicher das ein oder andere Mal ein Flugzeug-aber zum Urlaub gehört Abschalten und wir konnten das gut ausblenden. Das Alex Beach ist ein gemütliches Familienhotel-eine wunderschöne Anlage mit 2 Pools in der sehr weitläufigen Gartenanlage. Unter anderem kann man in den Bungalows wohnen, die super in der Gartenanlage, mit viel Schatten durch Olivenbäume und Palmen, integriert sind. Man bemerkt nicht, dass das Hotel 600 Betten hat und es war ausgebucht. Es gab kein Eng-an Eng-Liegen an Meer oder Pool. Liegen waren immer wieder frei. Allerdings gibt es auch hier die-wie soll man sie nennen...-die um 6 Uhr aufstehen und ihre Handtücher auf die Liegen legen. Haben wir gesehen, als wir zu unseren Ausflügen aufgebrochen sind... Man sollte sich bewusst sein, wenn man im Juli/August nach Griechenland fährt, ist das die heißeste Zeit und die Zikaden sind in der Paarungszeit und machen einen Höllenlärm ;0)) Aber nach 2 Tagen haben wir uns daran gewöhnt. Dank an alle, die für unser Wohlbefinden gesorgt haben und uns diesen wunderschönen Urlaub beschert haben. Wir kommen gern wieder.
ausreichend und funktional, wir hatten ein Appartement Typ 3 mit 2 Zimmern, 2 Bädern, 2 Terrassen,
Frühstück und Abendessen wurde im Restaurant eingenommen, das Mittagessen an der Poolbar. Große Auswahl, lecker. Snacks gab es ebenfalls an der Pool und auch an der Beachbar. Zur Kaffeezeit wurden Quarkbällchen frisch frittiert-ausgesprochen lecker! Das Abendessen konnte man auch nach vorheriger Bestellung an der Beachbar einnehmen. Der Sonnenuntergang und das Ambiente-einfach fantastisch. An der Beachbar war die Auswahl an Essen eher gering, dafür gab es frisch gegrillte Scampis, Lamm und verschiedenes mehr.
Der Service ist super freundlich: Egal ob Maria von der Strandbar-immer freundlich oder Mr. Takis-aufmerksam und las jeden Wunsch von den Augen ab. Die Damen von der Rezeption waren immer freundlich und halfen bei Fragen stets weiter. Elli macht die besten pancakes! Danke an alle-auch denen, die wir hier nicht genannt haben.
Theologos ist jetzt nicht sooo spannend, aber man kann sich Roller, Auto oder Quad ausleihen und selbst auf Erkundungstour gehen. In der Nähe ist das Tal der Schmetterlinge-superschön. Allerdings sind die Milliarden Schmetterlinge nur im Juli und August zu bewundern, wenn sie sich zur Paarung im Tal niederlassen. Auf alle Fälle ist dort auch die Natur sehenswert. Rhodos Stadt ist nicht weit entfernt und eine sehr bezaubernde Stadt.
Das Freizeitangebot war super- ob Surfen, Volleyball, Tennis, Wikingerschach, Family-Nachmittag, Sjoelbak,... . Die Animation für die kids war super-es gab verschiedene Spiel-und Sortangebote. Die kids hatten viel Spass. Es gibt ebenfalls Angebote der Surf-und Kiteschule. Die Jungs und Mädels hatten eine Menge Geduld.... :0))
| Infos zur Reise | |
|---|---|