Familienhotel mit gutem griechischen Essen. Allerdings ist dort zu wenig Personal um die vielen Gäste zufriedenstellend versorgen zu können (Restaurant). Ansonsten eine schöne Anlage und für Familien empfehlenswert.
Wir hatten als Familie mit 3 Kindern ein Zimmer mit 36 qm. Das war schon eng. Die Koffer platzierten wir auf dem Balkon. Wir waren meistens eh nur zum Schlafen im Zimmer und war deshalb kein Problem.
Das Essen war überwiegend landestypisch (Griechisch). Wir lieben griechisches Essen und es war immer frisch, sehr köstlich und gut gewürzt. Das Essen bekommt 5 Sterne ! Es war wirklich sehr lecker und geschmackvoll. Essen war auch reichlich vorhanden. Auch die Restaurant am Pool war sehr lecker. Der Chef war auch meistens anwesend und überwachte das Buffet. Allerdings ließen die Getränke sehr zu wünschen übrig. Die Fruchtsäfte sind extrem mit Wasser verdünnt und schmecken nicht. Auch ist es nahezu unmöglich alkoholische Getränke (Wein oder Bier) zum Abendessen zu bekommen. Man kann sie nicht selbst von Automaten nehmen. Man muss abwarten, ob ein Kellner Lust und Zeit hat, einem zu bedienen. Strandrestaurant ist sehr nett. Dreimal wurde dort frisch gegrillt. Sehr lecker. Auch die Cocktails sind dort besser.
Abendessen: Der Service im Restaurant ist nicht zufriedenstellend. Wenn man zum Abendessen ein Glas Bier oder Wein möchte, muss man warten, bis einer der Kellner Zeit hat. Genau das ist das Problem. Man hat meistens schon fertig gegessen und es kam immer noch niemand. Selber kann man an der Theke auch nichts bestellen oder mitnehmen, da es dann heißt man würde bedient werden. Wir bekamen am ersten Abend draußen im Restaurant alkoholische Getränke, aber auch nur, weil wir schon vor 18:30 Uhr da waren. Die restlichen sechs Tage bekamen wir keine alkoholischen Getränke und mussten Limo zum Abendessen trinken. Wir mussten auch erleben, wenn wir später beim Abendessen waren, dass die Kellner lieber die Tische für das Frühstück deckten, als die noch essenden Gäste mit Getränken zu versorgen. Wir wurden völlig ignoriert. Meiner Meinung bräuchte man für die Masse an Gästen viel mehr Personal, damit das läuft. Als wir uns am letzten Tag darüber beschwerten, meinten die Kellner wir sollen einfach um 18:30 beim Essen sein, dann bekommen wir auch was. Das geht so gar nicht. Aber als der Chef dies erfuhr, hat er sich vielmals entschuldigt und es tat ihm wirklich leid. Dem Chef ein großes Lob meinerseits, er war sehr bemüht auch wenn es dann für uns zu spät war. Vielleicht profitieren ja die weiteren Gäste noch davon. Frühstück: Meiner Tochter wurde am Tisch die leere Tasse abgenommen, weil es am Automaten (Heiße Schokolade) eh Tassen gibt. Meine Tochter ist 11 Jahre alt und lässt bestimmt so schnell keine Tasse mehr fallen. Das sagt ich auch dem Kellner. Er meinte dann, dass sie zu wenig Tassen haben und er sonst nochmal wo hingehen müsste. Tja, so was haben wir auch noch nicht erlebt. Strandtuchwechsel: Schlecht organisiert. Die Strandtücher werden im Laufe des Nachmittags im Zimmer (2 x wöchentlich möglich) gewechselt. Aber wie soll das funktionieren. Am Nachmittag braucht man diese am Pool und dann ist es zu spät. Aus diesem Grund war es uns kaum möglich diese wechseln zu lassen. Rezeption: Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt an einem steinigen Strand. Meistens ist es windig und perfekt für Surfer oder Parasailing Fans. Ausflugsziele erreicht man nur mit einem Mietauto oder mit Ausflugsbussen. Es gibt nur einen Supermarkt, eine Apotheke und Bars in unmittelbarer Nähe. Der Flughafen ist ca. 6 km entfernt. Fluglärm von startenden Flugzeugen gab es regelmäßig, störte uns aber nicht.
Dreimal die Woche gab es abends ein Unterhaltungsprogramm, was sehr schön für Familien war. Die Poolanlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt. Toll waren die viele Olivenbäume um den Pool, welche hervorragend als Sonnenschirme dienten. Leider gab es viele kaputte Sonnenliegen am Pool. Vom Fitness Studio ist abzuraten. Die Geräte sind sehr alt, teilweise funktionieren sie überhaupt nicht mehr.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Bianca |