Dieses Hotel liegt nahe dem Flughafen, dadurch muss man mit Fluglärm rechnen. Es ist für Familien mit Kindern geeignet.
Wir hatten ein Familienzimmer Typ A gebucht. Dieses lag im Haupthaus mit Blick zur Landseite. Es bestand aus einem Badezimmer und 1 Schlafraum mit 1 ausziehbaren Schlafsofa für die Kinder, sowie aus 2 zusammengeschobenen Einzelbetten (auf Rollen) als "Doppelbett". Letzteres erwies sich als sehr unpraktisch, die die Betten immer wieder auseinander rutschten. Auch der Balkon war für nicht mehr als 2 Personen gedacht. Man konnte sich kaum noch umdrehen. Was aufgrund der vielen Gelsen sehr praktisch war, war das Fliegengitter an der Balkontüre. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, daher auch stets im sauberen Zustand.
Die Auswahl der Speisen würde ich mit "sehr gut" bewerten, es gab jedoch fast täglich das gleiche, kaum Abwechslung, zur Qualität gibt es von uns ein "befriedigend", jedes Fleisch schmeckte gleich, da man das Gefühl hatte, jede Fleischsorte wird im selben Fett zubereitet, in dem auch schon mal ein Fisch darin gegart wurde, also alles hatte meiner Meinung nach einen "fischigen" Geschmack. Die Atmosphäre im Speisesaal: stressig (ausgelöst durch die Gier mancher Gäste, leider immer wieder zu beobachten bei All Inclusive) Lärmpegel grenzwertig (vergleichbar mit einer Bahnhofshalle), das Personal schien leicht überfordert, außer Mr. Takis, dieser ist die Ruhe selbst und sticht durch seine überaus freundliche Art besonders positiv heraus. Beim Frühstück wartete man oftmals sehr lange auf seinen Kaffee, der in der Kanne serviert wird. Wir hatten auch leider hier das Gefühl, dass besonders deutsche Gäste eher bevorzugt behandelt werden...
Allgemein ist das Personal dort sehr freundlich und hilfsbereit, da gab es keine Beanstandungen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Transfer zwischen Flughafen und Hotel beträgt ca. 10 min. Rund um das Hotel gibt es einige Geschäfte und Lokale, sowie gegenüber des Hotels eine Autovermietung und eine Bushaltestelle. Die Fahrt mit dem Linienbus nach Rhodos Stadt dauert ca 45 min und kostet pro Erw. 3 EUR, Kinder zahlen die Hälfte, die Fahrt mit dem Taxi in die Stadt dauert nur ca 20 min, kostet jedoch Eur 30 one way.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Karin |