Wir hatten eine superschöne und erholsame Zeit im Hotel und waren auch froh, dass die Kinder (2 Familien) sich gut verstanden haben, und sogar noch andere Kinder gefunden haben. Ab dem Alter von 11 Jahren kann es aber langweilig werden wenn keine Freunde dabei sind. Wir würden das Hotel eher für Familien mit Kindern im Alter bis 10Jahre empfehlen. Uns und unserem mittleren Sohn (7) haben auch die täglichen Shows abends gefehlt. Es gibt in einer Woche leider nur 3. Auch Animation für Kinder ab 12 ist nicht vorhanden in der Nebensaison. Hier trafen sich die Kids dann zum Fussball spielen (Bolzplatz ist da). Letztendlich kommt es aber auch natürlich darauf an, was man aus seiner Zeit vor Ort macht. Es gab keinen einzigen unfreundlichen Mitarbeiter/in. Da das Hotel nur 10min vom Flughafen entfernt ist, hört man die Starts auch. Letztlich war es nicht so schlimm wie wir befürchtet hatten, und wir haben uns schnell daran gewöhnt. Morgens/vormittags und Abends wird häufiger geflogen. Alles eine Sache der Wahrnehmung und Empfindlichkeit. Bitte lesen Sie die Hotelbeschreibung vorher, da steht alles relevante drin. Auch z.B. das die Klimaanlage erst ab Juni in Betrieb genommen wird.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Eine Hakenleiste an der Wand für Jacken (im Mai kann es abends frisch sein) oder Taschen im Eingangsbereich zum Aufhängen könnte nicht schaden. Das gleiche im Badbereich, bzw mehr Ablagen/Haken für die Handtücher.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Im Gegensatz zu anderen Bewertungen können wir nur sagen, dass es bis auf einen Tag immer landestypische Speisen gab. Alle finden was zu essen, ob groß oder klein. Alles frisch zubereitet, und immer schnell nachgefüllt. Nachtischvarianten sehr abwechslungsreich. Haben fast jeden Tag alles probiert, mein Liebling war "Profitoroles" Die angebotenen Drinks/Cocktails sind auch sehr lecker, hier war auch nicht jeder unser Geschmack, aber das haben wir erst dann rausgefunden. "Cosmopolitan" ist sehr zu empfehlen, und Cafe Frappé mit Baileys war sehr beliebt...
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alles wurde beantwortet und/oder schnellstmöglich erledigt. Z.B. war unser Fernseher defekt, wurde umgehend getauscht.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Wir waren mit Freunden dort, und die Kinder haben viel zusammen gemacht am Pool oder den kleinen Rutschen. Die Kinderbetreuung haben wir dadurch nicht genutzt. Abends war natürlich Kinderdisco obligatorisch ;-)
- Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Ende Mai bedarf es noch mehr "Überwindung" beim Reingehen, aber einmal drin, geht es. Durch die Kinder bewegt man sich ja auch. Aquapark ist etwas übertrieben, aber kleine Kinder kommen auf ihre Kosten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Zu unserer Reisezeit Ende Mai ist das Meer noch sehr kalt. Der Wind trägt sein übriges dazu bei, dass man sich nicht lange darin aufhält. Badeschuhe sollte man dabei haben da es kein Sandstrand ist. Aber trotzdem schön gelegen mit der Strandbar.
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Hier wird leider zu wenig im Hotel angeboten. Es gibt nur Samstags "Sport": Boccia, 2 x Volleyball, und Eltern/Kind - Fussball. Außerhalb am Strand gab es Kitesurfen
Nur erwartete Kosten
- Ja