Es war ein toller Familienurlaub ich einem schönem Hotel mit ein paar Mängel....4 Sterne kann ich trotzdem geben. Ein tolles Familienhotel mit viel Animation für Kinder und Freizeit für Erwachsene.
Das Zimmer 224 im Haupthaus was wir hatten war geräumig und hatte das nötigste nur mit einem Baby bett war es etwas eng . Das Bad könnte etwas größer sein aber es hat seinen Zweck erfüllt und war immer schön sauber. Die Betten sind ok aber man muss sich dran gewöhnen. Der Balkon war direkt zum Pool und auch zum Meer. Ist mit einem Tisch und 2 Stühlen ausgestattet. An der Seite war eine Aufhängemöglichkeit für nasse Sachen da. Falls jemand Fernsehen will sind genügend Kanäle da aber wir haben es selten genutzt. Im Zimmer gibt es keine Tresor, der ist an der Rezeption gegen Gebühr. Ein kleiner Kühlschrank ist auch im zimmer und die Klimaanlage hat super funktioniert. Die Zimmer im Haupthaus sind sehr hellhörig was uns gestört hat. Da würde ich eher den Bungalow oder die Appartements empfehlen weil sie eher außerhalb Richtung Pool oder Meer liegen. Am Abend war es meistens sehr laut wegen der Animation oder des Programms was wir für ein Familienhotel kleinen abändern unpassend fanden.
Das essen fand ich sehr gut. Es war viel Auswahl und jeder wurde satt. Aber nach 10 Tage war ich auch froh wieder was anderes zu essen als nur im Hotel. Es gab auch einen Chinessischen Abend mit FrühlingsRollen und Sushi...War gut.die Getränke waren ok da sie nicht alle schmeckten. Die Cocktails waren alle nicht so gut weil es nur Sirup und Alkohol verdünnt mit Wasser war. Da hätte ich lieber für frisch zubereitete bezahlt ( Nachteil bei All iclusive)was man über die strasse in einer tollen Bar/disco findet.
Es war alles gut nur waren einige Herren im Restaurant nicht sehr nett. Dafür waren die Damen umso besser vorallem Ellipse und Christina. Auch der Restaurant Chef Mr. Takis war ehrlich höflich. An der Branche waren eintauchen auch alle nett wie an der Rezeption. Die Putzfrauen waren spitze es war immer alles Topf sauber. Die Animatoren waren sehr freundlich obwohl wir wir an keinem Programm teilgenommen haben da unser Kind noch keine 2 jahre war.
Die Lage ist ruhig. Wenig Einkaufsmöglichkeiten aber nicht komplett ohne da es ein paar Geschäfte gegenüber und neben dran vorhanden sind. empfehlenswert ist es in die Stadt Rodos mit dem Bus zu fahren (40 bis 50min. fahrt)für nur 3€ aber immer sehr voll weil es ein öffentlicher Bus ist.
Da gibt es das Windsurfen war mir pers. Zu teuer ,für 2std. 70€ wir waten lieber am strand oder am Pool. Es gibt auch die Möglichkeit Ausflüge über TUI zu buchen aber das war uns dann auch zu teuer.im durchschnittlich 50€ pro. P. Je nach dem was man sehen wollte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Lena |