Super für Kinder, gepflegte Anlage, hier kann man voll entspannen. Es ist eine sehr schöne, saubere, grüne Anlage mit vielen Olivenbäumen, darin sind die Pools, der Durchgang zum Spielplatz, Kinderpool und zum Meer😍 Perfekt für Kinder abgestimmt, denn die konnten sich frei bewegen und man muss nicht dauernd hinter her. Die Kinder konnten in den Kids Club gebracht werden, 2 mal am Tag für 2 Stunden, wenn man das wollte, ging aber nur für Urlauber, die mit TUI gebucht haben, das sollte der Veranstalter, bei dem man gebucht hat, auf jeden Fall sagen (wenn es nicht bei TUI ist). Mein Sohn war 2 mal dort, ihm hats gefallen und die 3 Erwachsenen, die die Verantwortung hatten, haben sich auch was einfallen lassen und sich super mit den Kindern beschäftigt und auch abends dann die Kinderdisco veranstaltet, wo wir jeden Abend waren und die Kinder echt Spaß hatten. Das Personal war sehr freundlich und wir haben immer Hilfe bekommen, wenn wir Fragen hatten. Es war mein erster Urlaub in einem Kinderhotel und würde hier immer wieder hin. Es war sauber, die Zimmer waren top, sowie der Pool, etc. Ich habe in einem Hotel selten so gut geschlafen, die Betten waren sehr gut. Wir haben zur Straße hin geschlafen, man hat zwar den Verkehr gehört morgens, aber uns hat es nicht gestört. Und, man sollte sich bewusst sein, wenn man ein Hotel 15 min vom Flughafen hat, dass man die Maschinen hört, die starten, bzw landen... Für uns kein Problem, bei anderen war es ein Drama.. Deshalb, evtl richtig die Beschreibung des Hotels lesen. Man ist direkt am Meer, bei uns war es windig, daher das Meer etwas wellig, trotzdem super schön. Die Pools waren super sauber , keine Haare im Wasser, der Rand sauber, wirklich tip top, selten so sauber gesehen. Wir waren 10 Tage im Mai und hatten Glück im Unglück, da ein Magen Darm Virus unterwegs war, wir, meine Mutter und ich und mein Sohn waren nicht betroffen. Im Hotel wurde alles daran gesetzt, auf Hygiene zu achten und das Problem in den Griff zu bekommen. Ich würde trotz diesem Infekt und wie das Hotel damit umgegangen ist, mit mehr Desinfektionsmittel überall und noch mehr Kontrollen des Pools, den Toiletten etc Immer wieder in dieses Hotel kommen. Das Personal hat super reagiert. Das war meine Empfindung, deshalb ein großes Danke für diesen tollen Urlaub. Ich hoffe, dass wir nächstes Jahr wieder Gäste sein können:)
Zimmer waren relativ neu renoviert, würde ich sagen. Sauber, Betten waren sehr gut. Durchgelesen und Shampoo war in kleinen Flaschen vorhanden. Safe war inklusive sowie die Handtücher für den Pool/Strand. Kleiner Kühlschrank war auch da, alles was man braucht.
Ich sage immer, über essen kann man streiten. Mein Fazit: Es gab mehr als genug, jeder konnte wenn er wollte mindestens. 2, wenn nicht sogar 3 mal ans Buffet. Das Fleisch wurde gut durchgegart und wir wurden immer satt und auch mein Sohn 4, hat immer was gefunden. Es wurde Pizza frisch zubereitet, im Steinofen gebacken , einfach super lecker. Leider war es immer relativ laut, was aber auch einfach dem geschuldet ist, viele Leute, bis jeder was gefunden hat, etc. Wir habe draußen gesessen, da war es angenehm. Auch die Auslage der Gerichte, sehr ansprechend und vor allem sauber 👍👍👍
Service war super, uns wurde geholfen und wir haben immer Info bekommen, oder Antworten, wenn wir etwas wissen wollten, oder nachgefragt haben.
Der Transfer war mit einem Taxi statt Bus, ca 15 min zum Hotel. Theologos ist ein kleiner Ort, wir haben einen Spaziergang gemacht, einfach sehr ruhig, was wir gut fanden. Leider, wahrscheinlich auch Corona geschuldet, viele Geschäfte geschlossen. Gegenüber des Hotels ist eine Haltestelle, wir waren mit dem Bus in Rhodos Stadt, war super. Auch eine Autovermietung ist gegenüber, wir haben dort ein Auto für 2 Tage gemietet, Tip Top👍
Es gab einen Masseur, man klnnte Tennis spielen. Auch Billiard und für die Kids waren auch in der Art "Curling" Tische da. Abends wurde die Mini Disco veranstaltet, was sehr schön war, die Kinder hatten Spaß und die Erwachsenen. Es gab Aqua Fitness, haben wir nicjt teilgenommen, aber es sah gut aus:) Ein Fitnessraum wist ebenfalls vorhanden. Wir haben keinen Ausflug über unseren Veranstalter gebucht, sondern sind mit Auto und Bus los. Rhodos Stadt ist super schön, auch Lindos ist einen Besuch wert. Was mir persönlich sehr gut gefallen hat, war der Tsambika Beach:)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Kristina |