Super schöne Hotelanlage komplett auf Kinder ausgerichtet. Die Lage ist toll, direkt am Strand. Obwohl die Anlage gar nicht so klein ist, hat man direkt ein familiäres Gefühl. Alle ohne Ausnahme sind offen und herzlich und man kommt schnell ins Gespräch, wenn man das möchte. Auch der Kinderclub wird mit viel Herz, Geduld und jede Menge Spass geführt, jedes Kind ist immer herzlich Willkommen, die Animateure sind toll!
Super schöne, moderne Zimmer, liebevoll eingerichtet. Es ist alles da, was man braucht: Fön, Safe, Handtücher (gegen Kaution). Jeden Tag kamen die total netten Putzfrauen und es war immer ordentlich und sauber ohne Ausnahme.
Alles da, was man möchte. Es wurde sich bemüht, jeden Tag Abwechslung zu bieten. Es war immer etwas für jeden dabei. Gut fand ich auch, dass sie sich bemüht haben, übrig gebliebenes wieder zu verwehrten: so hab es Nudeln zum Mittag und Abends dann Nudelsalat und der war lecker! Es gab nie lange Schlangen, auch zu den Hauptzeiten. Es wurde immer schnell nachgefüllt, wenn etwas leer war...Einfach toll.
Hier müsste es noch viel mehr Sonnen geben. So ein tolles Team habe ich noch nie erlebt. Alle waren ohne Ausnahme total nett, offen und freundlich. Die Kinder haben nie gestört, ist mal etwas umgefallen, war das gar kein Problem. Nach ein paar Tagen wurde man beim Essen von den Kellnern begrüßt, als wäre man schon ewig dort und zum Abschied gab es sogar Umarmungen, unglaublich! Auch die Animateurw sind ausnahmslos nett, offen, total kinderlieb und scheinbar nie genervt und immer gut gelaunt. Man hat das Gefühl, dass sie sich untereinander gut verstehen und ein eingespieltes Team sind, auch wenn die Saison ja gerade erst gestartet ist. Auch die Leitung scheint alles bestens im Blick und Griff zu haben. Sehr vertrauenswürdig.
Kurze Fahrt zum Hotel. Am ersten Tag dachte ich, dass ich wegen des Fluglärms nicht zur Ruhe komme, da ich da sehr empfindlich bin. Aber schon ab dem 2.Tag habe ich das kaum noch wahr genommen. Im Gegenteil, es war sogar spannend die Flugzeuge zu beobachten, für unsere Kinder und auch für uns. Ich war selbst überrascht, wie wenig das gestört hat, auch nachts. Und ich habe auch niemanden getroffen, dem es anders ging. Der Strand ist eine gute Mischung aus Sand und Steinen. Badeschuhe für Meerschwimmer sind wichtig, können aber auch für ca.7€ im Shop direkt neben dem Hotel gekauft werden. Man kann tolle Sandburgen bauen, Steine ins Wasser werfen, am Strand spazieren gehen oder auf den Zahlreichen liegen chillen. Weder am Strand noch am Pool hatten wir ein Problem, einen schönen Ort mit liegen zu finden. Liegen waren immer genug da, auch wenn einige oft früh reserviert waren, das war eigentlich gar nicht nötig.
Wir haben keine Freizeitangebote ausserhalb gebraucht, der Pool, der Kinderclub und das Meer haben uns gereicht. Wir hätten aber noch viel mehr machen können, Angebote gab es.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Jana |