Schönes Familien-Hotel mit einer schönen Poolandschaft, Pienienbäume die immer und überall Schatten boten. Klasse Bungalow, geräumig und man bekam fast nichts von den Nachbarn mit (durch die Verschachtelung der Häuschen). Hatten über uns kein Stockwerk. Hotel war in einem sehr guten Zustand und wie das Hotel wurden auch die "Zimmer" regelmässig hervorragend gesäubert!!!Das Essen war einfach klasse (AL). Abwechslungsreich, von Schnitzelübner leckeres griechisches Essen! Es gab nicht den Hauch von Beanstandungen unsererseits. Absolut nettes Personal. Die Animation war klasse, auch wenn wir Erwachsene sie nicht sonderlich beansprucht hatten (jedoch in vollen Zügen unser 5 jähriger Sohn). Für die Minis (3-6 Jahre) wurde alles getan und zum erstenmal viel es uns schwer nach Hause zu fliegen!!"!! Der Strand war gut und hatte eine Bar die alles bot! Für die Kinder ein Paradies, da es unzählige Rutschen gab mit dem Highlight der großen sicher ca. 6 -7 Meter hohen Rutsche. Für die ganz kleinen bis zu den etwas größeren wurde hier wassertechnisch etwas geboten! Auf der Anlage gab es keine Langeweile und wenn wurde sie durch Lesen oder sonnen genutzt! Wir waren wohl die einzigen NRW´ler! Viele Deutsche, Österreicher. Preis/Leistung? Stimmt und passt und man muss dort hinfahren!
Klasse geräumiger Bungalow (kann man nur empfehlen!!). Mehr als ausreichende Möbilierung. TV mit 4 deutschen Programmen). Schöne Terrasse mit gro´ßem Tisch für 4 Personen und einen ausreichenden Grünstreifen. Betten einfach klasse, da mein Rücken recht kaputt ist und ich mich über die guten Matrazen gefreut habe! Täglicher Wechsel von allem durch ein nettes Personal!
Ein großes Restaurant mit vielen Aussensitzmöglichkeiten. Getränke klasse und bis 24 Uhr ohne Probleme. Die Sauberkeit ist wie im gesamten Hotel klasse. Klasse Essen und sehr zuvorkommendes Personal!
ALLE super freundlich (kann die Vorbewertungen einfach nicht verstehen!!!). Es wird deutsch gesprochen und englisch - keine Probleme. Check-in und -out 0-Problem. Die Zimmerreinigung ist wie schon beschrieben einfach klasse (jeden Tag neue Handtücher und es wird täglich nass durchgewischt!). Apotheke schräg gegenüber - leider kein Arzt - aber den bekommt man sicher schnell über das Hotel!
Thologos ist einige Km (ca. 3 ?) entfernt und lohnt sich mal durch zu bummeln! Nebenan ist ein großes (jedoch weitaus schlechteres) Hotel gelegen! Die Einkaufsmöglichkeiten sind beschränkt auf einige Verkaufs"buden" gegenüber der wenig befahrenen Hauptstraße! Man kriegt dort alles was man ibn Rhodos-Stadt auch bekommt (haben wir festgestellt). Mit dem Bus (2, 20 Euro) (Haltestelle gegenüber des Hotels) ist man in 30 Min. in der Hauptstadt der Insel. Tipp: Geht 300 Meter rechats aus dem Hotel! Dort ist eine weitere Haltestelle. An der Hotel-Haltestelle ist immer eine große Menschen"masse". Die umgeht man und bekommt einen Sitzplatz! es gibt einige engl. angehauchte Pubs gegenüber des Hotels, aber nichts was sich lohnen würde zu besuchen! Autovermietungen sind ebenfalss dort zu finden und es lohnt ein Preisvergleich! Hoteltransfer ist einfach genial, da nur 15 Min. entfernt (Fluglärm stört nicht - das teilweise überfliegen ist einfach nur interessant!!!). Nutz´t bitte den TUI-Vorabendcheck! Es lohnt sich!
Große Poollandschaft. Für Kinder und Erwachsene einfach super! Besser geht es nur sehr schwer. Weitere Angebote (Surfkurse, Fahrradverleih). Die sg. Baddis machen alles mit und geben sich 18 Stunden absolute Mühe (Wolfi! Du hast ein klasse Truppe zusammen - beim Musikrätsel habe ich mir am 5. 6 abends jedoch ein Bänderriss zugezogen *lach*).
| Infos zur Reise | |
|---|---|