Marianne (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Eine wunderschöne Anlage mit herrlichem Garten.

Wir hatten ein tolles Zimmer mit 2 Schlafzimmern, obwohl wir es gar nicht gebucht hatten.Wir waren schon das 5.Mal in diesem Hotel,w eil vor allem das Personal superfreundlich und sehr hilfsbereit ist. Vor allem ist es einmalig, daß sich hier um´ die Katzen sehr gekümmert wird und in diesem Hotel sogar von dem Verein "DAPS" aus Brauschweig Katzen und Hunde kastriert werden. Leute, die sich über Katzen beschweren, haben in diesem Hotel nichts zu suchen. Ich habe sogar privaten Kontakt mit einer jungen Frau von der Rezeption. Es ist alles sauber und die Inhaber Fam.Passalis ist sehr sehr nett. Marianne und Jürgen Drepper Telefonieren im Hotel an der Rezeption sogar ziemlich preiswert. Wer keine Katzen mag, sollte nicht in den Süden fahren.Es ist ein sehr tierliebes Hotel.

• Zimmer war wirklich ok.Sauberkeit alles in Ordnung. 2 Balkone.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant mit Außenterasse. Mittags ein Restaurant draußen und noch eine Bar am Strand.Essen ist gut und reichlich.

• Die Ober sind fast immer die gleichen.Sie begrüßen einen superfreundlich.Die meisten sprechen Deutsch ganz gut. Die Kinderbetreung ist einmalig.

• Entfernung vom Flughafen sind ca. 8.Min, einfach super, man wird mit dem Taxi abgeholt.Das Hotel liegt direkt am Strand. Bus nach Rhodos vor der Haustür ebenso einige Geschäfte.

• Gut

Freizeitangebote sind reichlich vorhanden. Wir haben uns aber dieses Jahr nur erholt.Es git reichlich Sonnenschirme und viele Olivenbäume.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Marianne