Eine sehr schön angelegte Anlage mit vielen Olivenbäumen. Es ist die größte Olivenbaumplantage auf Rhodos. Außerdem baut der Hotelchef selber Gemüse und Obst an. Die Anlage ist in einem guten Zustand und sehr sauber. Da es ein Familienhotel ist, sind dort überwiegeden Familien mit Kinder zu finden. Aber auch Paare und ältere Leute machen dort Urlaub. Überwiegen sind dort deutsche Gäste vertreten. Sonst noch Russen, Polen und ein paar andere Nationalitäten.
Die Zimmer sind recht groß. Wir hatten ein Bungalow in der 2. Etage gebucht. Die Einrichtung ist typisch griechisch. Wir hatten von unserem Zimmer einen schönen Ausblick in den Garten und auf Bäume. Die Zimmer sind sauber.
Wie oben schon beschrieben, wird ein großteil des Obst und Gemüses vom Hotelchef selber angebaut. Dies schmeckt man natürlich bei den Speisen. Es gibt sonst eine gute Auswahl und verhungern kann man dort auf keinen Fall. :)
Das Personal ist echt nur zu loben. Von der Rezeption, über die Kellner bis hin zur Animation alle SEHR freundlich. Sogar der Hotelchef ist jeden Tag in der Anlage zu sehen und ist für jeden Gast ansprechbar. Die TUI-Reiseleitung Jenny ist auch sehr zu loben. SInd macht einen tollen Job und ist jederzeit zu erreichen. Besonders ist auch das TUI-Goodbye, was in diesem Hotel seit kurzem vorhanden ist. Eine tolle Idee, am letzten Abend sich nochmal zu treffen und über alles auszutauschen. Mit deutsch und englisch kann man sich mit alles gut verständigen.
Das Hotel liegt am Hoteleigenen Sand-/Kiesstrand. Der Flughafen ist ca. 10min mit dem Taxi entfernt, dadurch auch zweitweise Fluflärm (den ich allerdings nicht als störend empfand). An der Straße vorm Hotel befinden sich ein paar kleine Läden. Der nächstgrößere Ort ist etwas weiter entfernt. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt gegenüber dem Hotel.
Die Animation ist einfach nur SUPER! Eine tolle Truppe mit denen jede Aktion Spaß macht, selbst für ein sonst so "Animationsmuffel" wie mich. Es gibt 2 Pools, die toll angelegt sind. Es gibt immer genügend Liegen und die vielen Olivenbäume spenden viel Schatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|