Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Bärbel (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum für Kinder und somit auch für die Eltern

Eine sehr empfehlenswerte Anlage vor allem für Kinder im Kindergartenalter. Sehr schöne große Zimmer in einer sehr geplegten Umgebung. Das Personal sehr, sehr freundlich auch bei kleineren oder größeren Mißgeschicken der Kinder. Überwiegend deutschsprechende Gäste, sehr viele Kinder zwischen 2 und 6 Jahre (keine Ferien!), daher gute Möglichkeiten zum Freundschaften schliessen. Das all inclusive könnte nicht besser sein, es war wirklich alles dabei was das Herz begehrt.

• Große, geräumige Familienzimmer etwas gefährlich fand ich die Treppe nach oben in den separaten Schlafraum, aber es ist ohne Stürze abgegangen. Das Bad hatte erfreulicherweise auch sehr viel Platz für Kulturbeutel, Zahnbürste und was man noch so alles brauchen kann. Praktisch fand ich auch die Halterung auf der Terasse um die Badesachen zu trocknen. Die Zimmer waren zwar etwas hellhörig aber soviel Zeit verbringt man ja nicht auf dem Zimmer.

• Es war alles da. morgens, mittags, abends Essen und Trinken bis zum Abwinken. Ob herzhaft oder süß, ob kalt oder warm, ob gesund oder lecker einfach top. Das Personal war sehr aufmerksam, brachte Trinken an den Tisch, nahm die leeren Teller mit, brachte frisches Besteck oder was auch immer man gerade brauchte. Wenn meine Tochter mal die volle Müslischale runterschmiss, schubste mich gleich ein netter Herr beseite und machte alles wieder sauber und nebenher tröstete er noch meine weinende Tochter.

• Eigentlich möchte ich hier sogar 7 Sonnen vergeben, denn ich weiß nicht was noch besser zu machen wäre. Eine "super sonder Sonne" verdient auf jeden Fall die Kinderanimation - allen voran Jenny!!! Vielen Dank nochmal für Deine tolle Arbeit. Bei ihr hat man den Eindruck es ist keine Arbeit sondern Spaß. Meine Töchter vermissen sie sehr. Grüße von Leonie und Johanna.

• Direkt am Meer mit einer Strandbar an der man auch beim Abendessen die Sonne im Meer untergehen sieht (nur meistens sehr windig, aber da wird man erfinderisch, wie man die Servietten nicht davon fliegen lässt), Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel findet man 3 kleine Supermärkte in denen man alles bekommt was man braucht oder auch nicht. Direkt gegenüber befindet sich auch eine sehr empehlenswerte Autovermietung, günstig, freundlich und auch gut bestückt. (Die von TUI empfohlene Autovermietung ist wesentlich teurer aber auch o. k.) Durch die Nähe zum Flughafen ist natürlich auch Fluglärm mit inbegriffen, doch unsere Töchter fanden es eher interessant die Flieger zu zählen oder zu schauen welche Fluggesellschaft etc. Ich fand es positiv sehr schnell in der Ferienanlage anzukommen, besser wie noch 1 oder 2 Stunden mit dem Bus durch die Landschaft fahren zu müssen.

Da meine Kinder regelrechte Wasserratten sind, waren für und hauptsächlich Pool und Rutschen interessant. Und da waren wir sehr zufrieden. Rutschen gab es für jeden Geschmack, die Riesenrutsche war natürlich der Hit. Liegestühle gab es immer ausreichend sowohl am Pool als auch am Meer. Jeden 2. Tag konnte man die Liegenhandtücher tauschen, also hatte man es fast besser wie zu Hause. Die Kinderanimation ist superklasse. Hier nochmal Dank an Jenny, Du bist super. Was auch sehr empfehlenswert ist, ist der Kindertisch, da gehen die Kinder mit den Baddies zum Essen und dürfen da nach herzenslust Quatsch machen. Meine Mädels sind gerne hingegangen und somit konnten wir das Abendessen dann auch in Ruhe geniessen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise