Sehr gepflegte Anlage mit sehr schöner Poolanlage. Sehr freundlicher Service von der Rezeption bis zur Beach Bar.
Sehr sauber und gepflegt.
Ich (Vegetarier) und mein Sohn (Nicht -Vegetarier) haben IMMER große Auswahl gehabt. Großes Frühstücksbuffet, große Auswahl am Mittag und sehr große Auswahl am Abend. Von den Salaten angefangen über Gemüsevariationen über Fisch/Fleisch bis hin zu den Nachspeisen alles sehr lecker.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit!
Etwas abseits der großen Touristenzentren. Dadurch nicht so überlaufen. Die Lage an der Westküste sorgt für etwas erfrischenden Wind und angenehme Temperaturen. Nähe zum Flughafen - Transferzeit ca. 15 Minuten. (Natürlich hört man dadurch ab und zu auch mal ein Flugzeug - das hat uns aber nicht gestört) Die sehenswerte Stadt Rhodos mit Bus oder Taxi (Festpreis) relativ schnell zu erreichen. Ganz in der Nähe das Schmetterlingstal - täglich erreichbar mit einer kleinen "Bimmelbahn". Empfehlenswert: Ein Tagesausflug zur Insel Chalki.
Angenehme und nicht aufdringliche Animation. Wer sich langweilt ist selber Schuld und wer seine Ruhe sucht, findet die auch. Für Kinder ein großes, altersgerechtes Unterhaltungsprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|