Nele (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein perfektes Hotel sehr empfehlenswert

Top! Alles sehr gut! wunderschöne sehr gepflegte Anlage, neu renovierte Zimmer, sehr nettes hilfsbereites Personal, sehr kinderfreundlich, einfach nur zum Wohlfühlen!

• PERFEKT! Zimmer neu renoviert , sehr schön! Betten top, noch in keinem urlaub solch gute Betten gehabt!!!

• Sehr gut !immer sehr einladend angerichtet ,sehr abwechslungsreich, immer genug von allem vorhanden ,hochwertige Speisen, viel showcooking, und IMMER sehr sehr lecker!!!! Ein Kinderbuffet extra für die Kleinen was abgesenkt ist und wo die Kinder sich alleine bedienen dürfen!!!

• Sehr gut! Immer nett und freundlich und für jedes problem wurde eine Lösung gesucht und auch gefunden!

• Gut
  • Ca.7 km vom Flughafen entfernt! Wir hatten einen Taxi transfer, der reibungslos geglappt hat! Natürlich hört man den Fluglärm, der uns aber nach 2 tagen überhaupt nicht mehr gestört hat. Leider ist keine strandpomenade oder ähnliches in der Nähe, wie man es vielleicht von mallorca gewohnt ist. Ein Supermarkt und ein suvenier laden ist unmittelbar vor dem Hotel!

Wir würden sagen für jeden was dabei ein kleines Fitnessstudio im Außenbereich drei verschiedene Poolanlagen und tolle abwechslungsreiche Animationsprogramme

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Nele