Das Hotel hat eine schöne, grüne Anlage und liegt direkt am Meer. Es ist besonders familienfreundlich. Jedoch hatten auch wir, ohne Kinder, eine sehr schöne Zeit hier! Es war nicht unser erster Aufenthalt und wird auch nicht unser letzter gewesen sein. In dem Dorf Theologos gibt es eine kleine, gemütliche Taverne mit guter grieschicher Küche. Wir waren sogar zweimal dort. Am besten an der Rezeption nach dem Weg fragen!
Die Zimmer sind ausgestattet mit einem TV, einem Kühlschrank, einem Telefon und einer Klimaanlage. Unser Zimmer verfügte auch über ein Balkon, von dem aus wir gut den Sonnenuntergang genießen konnten. Und das wichtigste von allem: Die Zimmer sind immer sauber!
Das Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Neben den griechischen Spezialitäten, finden man auch heimische Leckereien. Besonders gut haben uns die Obstschnitzereien des Chefkochs gefallen. Auch stehen den ganzen Tag Eis und Popcorn zur Verfügung, was gerade Kinder freut. Abgesehen von den Regelmahlzeiten, findet man auch immer zwischendurch ein paar Snacks gegen den keinen Hunger an der Poolbar.
Das Personal (Rezeption, Kellner, Reinigungskräfte, Animation) ist immer freundlich und zuvorkommend, stets mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Auserdem haben sie immer ein offenes Ohr für Fragen und geben einem gerne Tipps und Auskünfte. Viele der Mitarbeiter sprechen deutsch, ansonsten verständigt man sich auf englisch.
Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Von hier haben wir einen Ausflug nach Rhodos Stadt gemacht. Auch der Flughafen ist schnell erreichbar. Wem der Bus zu unbequem ist, der nutzt ein Taxi oder mietet sich ein Auto. Ein Taxistand und mehrere Autovermietungen sind nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Supermärkte, eine Apotheke und ein Geldautomat gibt es auch. Wer gerne mal ausgehen möchte, der fühlt sich im Me Gusta (kleine Tanzbar) oder im Billys (Bar/Restaurant) sicher wohl.
Das Animationsteam bietet jeden Tag verschiedene Sportaktivitäten wie Wasserball, Tischtennis, Volleyball, Dart, Boccia, Fussball usw. Es gibt auch verschiedene Fitnessangebote und selbst die Kreativen kommen nicht zu kurz. Neben den Kinderprogrammen am Tag, gibt es auch noch die Familydisco am Abend und die Kindershow einmal die Woche. Das abendliche Unterhaltungsprogramm wechselt täglich. Es besteht z.B. aus Tanzshows, dem griechischen Abend, der Beachparty uvm. Tagsüber haben wir uns hauptsächlich an einem der beiden Pools aufgehalten. Und nicht nur die Kinder haben ihren Spaß mit der großen Wasserrutsche ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|