Erika (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein empfehlenswertes Hotel

Das Hotel ist nicht zu groß, alles übersichtlich, verteilt sich aber auf eine größere Fläche, man kann entspannen, ist nicht wie eine Sardine in der Dose. Es ist sauber, das Essen sehr lecker und eine ordentliche Auswahl - auch appetitlich präsentiert. Getränke in Plastikbecher, aber für Erwachsene im Glas - hebt eindeutig die Qualität, mindestens das Gefühl. Aber die Getränke sind auch sehr gut. Das Hotel ist von Kindern besiedelt, was für uns ja auch gut war, aber ohne Kinder würde ich da nicht hingehen. Es wird Einiges geboten, Animation bis die bei den Minis sehr gut, Supershows am Abend, aber nicht aufdringlich. Die meisten Urlauber kommen aus Deutschland und Österreich, wenige Franzosen und einige Polen und Russen fallen kaum auf. Das Personal immer freundlich, manchmal genervt von den Kindern, was aber bei manchen nachvollziehbar ist - Benehmen!!! Alle Wünsche und Fragen werden griechisch gelöst, wenn möglich - sofort, wenn nicht - eine nette beruhigende Ausrede. Werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, aber nicht vergessen - Einflugschneise, die uns nicht gestört hat.

• Wir hatten ein Bungalow - einfach super, ausreichend groß und sauber. Sitzgelegenheit auf der eigenen Terrasse - wir haben uns richtig erholt.

• Es gibt ein großes Restaurant und die Poolbar, an der das Mittagessen serviert wurde. Das Essen war lecker, abwechslungsreich und schön serviert. Die Kinder sind doch wählerisch, fanden aber immer etwas und auch abwechslungsreich. Sehr lecker ist der Kuchen, was ich von den Länder in Süden gar nicht gewönnt bin. Es ist relativ sauber, aber nachdem alle Kinder durch sind, ist schon auch etwas klebrig. Aber nicht schlimm. Die Atmosphäre ist nicht die eines Bahnhofs, sondern richtig familiär, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Personal ist sehr freundlich und kann sehr gut englisch und gut deutsch. Die Putzfrauen nur griechisch - man ist ja auch in Griechenland. Dafür wird gründlich gereinigt und auf Wünsche eingegangen. Die Kinderbetreuung wird in Minis (3-6 Jahre), Maxis (7-12) und Teens aufgeteilt. Unsere 6-jährige Tochter war genervt und gelangweilt gewesen - gut nachvollziehbar. Die anderen hatten tolle Programme, der 11-jährige Sohn war begeistert - vom Sportangebot bis zu den sonstigen Aktivitäten. Die Beschwerden wurden sehr zuvorkommend behandelt und sofort gelöst, aber wir hatten nur ein Problem mit dem Fön.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen ist nicht zu toppen, aber man hört die Flugzeuge dann auch. In der Nähe bekommt man alles, was man so brauch, kleinere Geschäfte sind da. Sonst kann man gut mit Bus und Taxi nach Rhodos-Stadt oder nach Theologos. Der Strand ist in Ordnung, das Meer etwas unruhig, aber sehr warm.

• Gut

Die Poolaufsicht existiert praktisch nicht, es sitzt eine junger Mann in der Nähe der Rutsche, der aber nicht von seinem Handy hochschaut. Sonst sind die Pools sauber und sehr schön. Kinderclub toll, nur die Animation bei den Minis war nicht sehr interessant, schon gar nicht für 6-jährige. Und bei den Minis waren auch die Animateure, die kaum motiviert waren. Schade, denn die anderen Gruppen waren Top. Liegestühle sind ausreichend vorhanden, unter den Olivenbäumen ist es schön schattig - super!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise