Bernhard (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Ehrliche Bewertung eines jungen Paares

Sehr schönes Hotel-und für den Preis auf Rhodos einfach klasse!!! Wer mit dem nicht zufreiden ist soll bevor er meckert zuerst mal tiefer in die Tasche greifen-klar würde man evtl. um das gleich Geld in der Türkei evtl. ein noch schöneres Hotel bekommen aber schließlich sprechen wir hier von Griechenland! Diese Bewertung wurde von einem Jungen Paar / beide Studenten (21 und 23) geschrieben. Preis Leistung ist hier einfach unschlagbar! Was ich abschließend noch empfehlen kann: Wer Lust hat was zu erleben, einfach mit dem Roller nach Faliraki in den WATER PARK düsen. 20 Euro Eintritt aber die wohl besten Rutschen die man sich in einem Wasser Park in der Mittelmeerregion vorstellen kann. Und an alle die mit dem "wenn da was passiert, das ist mir viel zu gefährlich" Argument daher kommen - selbst wer sich mit voller Wucht die Birne am Eingang einer Rutsche anschlägt wird von den netten Ärtzen im Krankenhaus von Rhodos ohne einen einzigen Euro oder das vorzeigen von irgendwelchen Versicherungspapieren wieder KOSTENLOS ZUSAMMENGEFLICKT!!! (Hier DANKE an den netten Doktor - die drei stiche am Hinterkopf wurden wirklich super genäht, das konnt mir der Arzt meines Vertrauens hier in Deutschland bestätigen) Also KEINE SORGE bei diesem Hotel - es ist wirklich sehr gut und der Service ist schlicht und ergreifen BEISPIELHAFT!

• Gut
  • Kurz und bündig: Hatten zu zweit ein Familienzimmer ;-) Wer sich hier über Zimmer und "zu wenig Steckdosen" beschwert-sollte besser daheim bleiben. Hey Leute ihr seid in der Sonne im Urlaub, mehr als Duschen, schlafen, Kuscheln ... ;-) macht man eh nicht und für das sind die Zimmer echt sehr gut. Daher wem das Zimmer das wichtigste im Urlaub ist der soll das fünffache bezahlen und sich in ein deutsches 5 Sterne Hotel einquartieren. Die Zimmer sind OK!!!

• Hier will ich mich mal kurz fassen, das meiste objektive kann eh den anderen Bewertungen entnommen werden. Das einzige was ich sagen will, die Speisen sind wirklich gut-es ist nicht leicht es allen recht zu machen und dass dann auch noch in einer AI Anlage-hier muss man sagen wer bei diesen Buffets nicht das richtige findet, soll daheim bleiben und sich "Mutti's Küche auf der Couch" reinpfeifen!!! (by the way: alle Getränke (alk und non alk) bis 24 Uhr frei, das heißt an die flat rate trinker-ihr könnt bechern bis ihr umfallt)

• BESSER GEHT ES NICHT - Was soll das gerede von "aufgesetzter Freundlichkeit" in anderen Bewertungen?! Die Leute dort sind super freundlich und sehr nett. HALLO-wo bitte sprechen alle Putzfrauen perfekt Englisch (außer in UK usw.) dann die Leute an der Rezeption, alle tun ihr bestes um einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Slowakischen Jungs die das Bar und Küchenpersonal unterstützen sind ebenfalls super nett und sprechen alle ordentlich Deutsch (das kann man wohl von manchem Deutschen bzw. Österreichischem Urlauber nicht einmal behaupten)!!! Selbst wenn man spät am Abend noch in die Bar in der nähe vom Hotel einen trinken geht sind die Jungs super nett und es macht spaß einmal ein paar andere Leute kennenzulernen. Ganz besonderes Lob an "Mr. Takis" - ein sehr sehr sehr freundlicher (etwas älterer) griechischer Angestellter, der immer ein "wie haben sie geschlafen oder kann ich ihnen noch was zu trinken bringen" auf den Lippen hat. Save konnte im Hotel gemietet werden; Zimmerreinigung war sehr gut und man musste auch keine Sekunde Angst um private Dinge im Hotelzimmer haben.

• Das Hotel befindet sich ca. 20 km süd-westlich von Rhodos Stadt. Der Flughafen befindet sich genau in der Mitte was bedeutet, dass der Transfer sich auf sagenhafte 10-15 min verkürzt (könnte nicht besser sein!!!-denn wer hat schon Lust nach 2: 45h Flug noch 2h mit dem Bus in der Sonne herumzukarren). Der in anderen Bewertungen erwähnte "Flüglärm" ist meiner Meinung nach absolut übertrieben-die 10s (wenn ein Flugzeug vorbeifliegt) bemerkt man kaum und schließlich sind es auch nicht zu viele Flugzeuge am Tag-also die, die sich davon stören lassen, gehören wohl zur Gruppe der "Bauchbeutel tragenden im Urlaub Schnitzel mit Pommes essenden und Hotelliegen reservierenden Deutschlandurlauber ;-)". Kurz und knapp-Transfer spize, Shops direkt gegenüber von Hotel-hier können auch super billig Autos, Roller, Quads usw. gemietet werden (Reiseveranstalter bietet dies auch an aber zum doppelten Preis, daher raus aus dem Hotel und über die Straße). Auto ab 25 Euro/Tag (ab 21 Jahren gibts ne Vollkasko ohne aufpreis, man benötigt auch keine Kredit karte oder so, einfach Führerschein und 25 Euro in Bar), Roller gibts schon ab 15 Euro - der absolute Geheimtip (mit dem Roller nach Rhodos Stadt - keine PARKPLATZPROBLEME o.ä. auch Fahrräder können ganz easy im Hotel für 6 Euro für einen Nachmittag gemietet werden. Einfach sich was ausleihen und die Insel erkunden!!!

Tennis kostenlos, Volleyball bekommt man auch wenn man will oder man kann sich auch den Baddies anschließen, die veranstalten beinahe jeden Tag mehrmals Volleyballspiele wo wirklich jede Leistungsklasse und jedes alter mitmachen kann. (Optimal auch zur kontaktaufnahme mit anderen "jüngeren" Urlaubern). Nun aber mal noch nen Kommentar für Kiddis: Liebe Eltern, wenn euere Kinder in diesem mehrfach prämierten Familienclub keinen Spaß haben sollten - kann dies nur an euch liegen-beinahe rund um die Uhr findet ein Programm für die kleinen, mittleren, was es dann noch dazwischen gibt und die ganz großen statt. Jeder kommt hier auf seine Kosten. Abends findet dann noch vor der Abendshow ne Kinderdisco statt, wobei sich die kleinen nochmal gut auspowern können-so schläft selbst der tapferste Schreihals wie ein Engel. (Nur fürs Protokoll-ich bin noch kein Vater und habe auch noch ein paar jahre vor mir aber das kann ich sicherlich behaupten: Euere Kinder werden hier jede menge SPAß haben!!!)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise