Sonja (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Der schönste Urlaub von allen

Wir haben dieses Hotel schon über die Bewertungen hier gefunden und waren überrascht, dass alles wirklich so war, wie beschrieben. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, es gibt von Doppel- bis zu Familienzimmern alles. Der Haupttrackt ist ca. 10 Jahre alt, die neueren Gebäude ganz neu. Das Hotel war sehr sauber, die Anlage insgesamt grün und gut gepflegt. Es gibt einen großen Pool für Erwachsene und eine riesige Plansch- Anlage für Kinder, Wassertiefe 55 cm. Das Preis- Leistungsverhältnis war super.Animation für Groß und Klein von der TUI. Wir haben uns einen Mietwagen geliehen und die Insel erkundet, das hat sich wirklich gelohnt und war schön. Die tour mit der TUI nach Lindos war auch klasse, nur waren wir die ersten, die abgheholt wurden und mussten zwei stunden mitfahren, die anderen Gäste aufsammeln. Ansonsten habe ich keine tipps, ausser dass dieses hotel wirklich sehr zu empfehlen und an Kinderfreundlichkeit kaum zu überbieten ist. Wenn man Kinder hat und sich wirklich mal erholen möchte, fahrt ins Alex beach! einen schöneren urlaub kann man nicht machen!

• Wir waren in einem neu angebauten teil in ganz neuen Familienzimmern mit 4 personen. Unser Zimmer hatte eine ausziehbare Trennwand, so konnte man die kinder in getrennte zimmer packen und sie schliefen früher. Das Babybett für den kleinen war inclusive und total sauber. Das Zimmer war sehr geräumig, hatte éinen Kühlschrank, Fernseher,Fön,Klimaanlage,Badezimmer mit Badewanne und WC, sowie einem Waschtisch im großen zimmer. Nichts kostete extra. Die zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Der Lärmschutz der fenster war gut, vom Ort hörte man keinen Muks. Wir hatten zimmernummer 255, sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Im Hotel gab es ein großes Restaurant (mit Möglichkeit zum draussen sitzen), eine Bar und am pool eine snackbar, in der man tagsüber essen konnte. Das Essen im Restaurant war vielfältig und abwechslungsreich. Es war immer eine gute Mischung von landestypischen und "Touristen"- Speisen, und für Kinder gab es immer Pommes oder spaghetti für Notfälle. Es gab ausreichend platz für alle Gäste, und auch genügend Baby- Stühle für alle würmchen, die mit waren. Das Servicepersonal war wahnsinnig freundlich, wenn auch die ganze zeit (wo wir da waren) immer die Gleichen im Einsatz waren. Drei mal in der Woche veranstalten die Scubi- Guides von der TUI einen Kindertisch für Kinder, sehr entspannend für uns Eltern! Preise in der Poolbar waren zivil, Essen schmeckte sehr gut. Einziger Nachteil: die letzten 5 Tage gab es im ganzen hotel keinerlei Säfte mehr, was besonders für die kinder blöd war. aber das lag wohl an Lieferschwierigkeiten.

• Alle Mitarbeiter im Alex Beach waren sehr freundlich. Sie sprachen so gut deutsch, dass man sich albern vorkam, es mal mit griechisch zu versuchen. Bei allen problemen wurde sofort weitergeholfen, auch bei Zimmerwechsel etc. Man konnte für kinder Buggies und babyphone leihen. Das Animationsteam von der TUI war einfach spitze!Immer gut gelaunt, immer gute Ideen, aber niemals aufdringlich oder nötigend. Die Abendprogramme waren erster sahen, wir haben Tränen gelacht, z. B. bei der aufführung von Sister Act. Im TUI Kinderclub gab es den ganzen tag Programm für alle Altersklassen, und für die, die nicht wollten, Bade- und sandspielzeug zum Ausleihen. Einfach nur Klasse, für Eltern erholung pur.

• Das Hotel liegt direkt im Ort Theologos, 5 km vom Flughafen entfernt und 25 km von Rhodos- Stadt. Der Fluglärm ist wirklich unbedeutend, was man bei der Lage kaum glaubt. Im Ort gibt es verschiedene Supermärkte, in denen man einkaufen und die Sachen auch mit ins Hotel nehmen kann! Der Strand ist ein Sand/Kiesstrand, auch sehr sauber. Das wasser ist klar. Am Strand gibt es eine surfstation, die sehr gut besucht war. Im Hotel gibt es alle Liegen und Auflagen kostenlos. Es gibt Tennisplätze, Kinderspielplatz, Beachvolleyballplatz.Duschen vorhanden. Interessante Ausfugsmöglichkeiten über die TUI oder mit Mietwagen.

Wie oben schon geschrieben, gibt es einen großen Pool für erwachsene und eine riesige plansch- Anlage für Kinder. Der große Pool ist bis zu 2,40 m tief, die kinder- Anlage 0.55 cm. In den Ferien gibt es DLRG- Schwimmkurse für Kinder, mit einer wahnsinnig netten Lehrerin und zu sehr fairen Preisen. Es gibt 3 Rutschen für kleine kinder und eine Riesen- Rutsche für teenies. Ansonsten gibt es den TUI- Kinderclub mit Spielplatz, einen tennisplatz, Beachvolleyballplatz,Dart, Bogenschießen, Aerobic, Auqua- Gym und auch Kreativ- Programme wie Bänder- Knüpfen. Es steht einem frei, an llem teil zu nehmen, nichts kostet extra. Die stimmung im Hotel war spitze. Die scubi- Guides waren klasse!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise