Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal dort und haben es wieder nicht bereut. Im Vergleich zum letzten Jahr hatten wir einen Bungalow anstelle eines Zimmers. Das war eine sehr gute Entscheidung da wir dadurch relativ viel Privatsphäre hatten. Es war von Anfang an ein gutes Gefühl wieder dort zu sein.
Bei unserer Ankunft hatten wir Ameisen im Zimmer. Kann passieren, mit denen hat man ja auch zuhause zu kämpfen. Wir haben an der Rezeption Bescheid gegeben. Uns wurde sofort ein gleichwertiger Bungalow als Ersatz angeboten. Da wir mit unserem Bungalow aber quasi direkt am Pool waren und uns diese Lage vorher auch gewünscht haben, haben wir gefragt ob die nicht erst mal versuchen könnten, die Ameisen los zu werden. Das wurde dann gemacht. Wir waren noch nicht mal ganz zurück am Bungalow, da war die Reinigungskraft schon da und hat die Ameisen erst mal weg gemacht. Kurz danach kam ein Hausmeister, hat auch noch einen Augenblick was gemacht, danach war Ruhe. Die Ausstattung der Bungalows ist gut und zweckmäßig.
Das Essen an den Buffets war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Atmosphäre beim Essen zum Teil laut, ist aber halt ein Familienhotel, da gehört das dazu. Es war aber zu keiner Zeit so, dass man sich unwohl fühlt. Für das Verhalten einiger Gäste beim Essen kann das Hotel nichts. Es tut einem aber z.T. im Herzen weh, wenn man sieht, wie manche den Tisch nach dem Essen verlassen und die immer fleißigen und netten Mitarbeiter das Chaos beseitigen dürfen. Aber manche Menschen denken wohl das man sich im Urlaub daneben benehmen darf.
Wie eben schon beschrieben ist der Service echt Top. Man fühlt sich als Gast hier wie ein König. Bereits nach 2 Tagen wussten die Servicekräfte beim Abendessen was meine Frau gerne für einen Wein trinkt und haben ihr den schon ohne Bestellung hingestellt. Bei der Anzahl an Gästen finde ich es bemerkenswert, dass die sich quasi ein Gesicht zum Wein merken können.
Der Transfer vom Flughafen war sehr kurz. Hat nur 15 Minuten gedauert. Ums Hotel herum ist ziemlich wenig los, dafür bekommt man z.B. bei einem Spaziergang durch Theologos mal das eigentliche Leben der Einwohner zu sehen. Da wir eh nicht so auf Sightseeing o.ä. stehen, war es für uns so sehr gut.
Der Pool und der Strand waren sehr sauber und gepflegt. Der Fitnessbereich recht klein, aber ausreichend. Das Entertainmentangebot war gut gemacht, es war auch nie störend wenn man mal lieber Ruhe haben wollte. Wie schon oben beschrieben ist um das Hotel herum nicht so viel los. Man ist aber selbst mit den öffentlichen Verkehrsmitteln relativ schnell und günstig in Rhodos Stadt. Dort ist dann schon mehr los.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Vanessa und Patrick |