Thomas und Ilka (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Alex Beach immer wieder

Gut

Für uns das Hotel, welches wir immer wieder besuchen werden. Ein kleines Familienhotel wo man die 600 Gäste überhaupt nicht bemerkt. Nirgendwo ist unangenehmes Gedränge. Die Hotelanlage ist sauber und das Personal in allen, wirklich in allen, Bereichen sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage ist ebenfalls sehr sauber und alle Wege sind kurz. Egal ob zum Meer, zum Pool mit der Rutsche oder der Poolbar/ Buffet am Mittag.

• Wir hatten den Wunsch geäußert dass Zimmer aus dem Vorjahr wieder zu beziehen. Es hat sich um ein Familienzimmer im Nebengebäude gehandelt. Das Zimmer war großzügig und mit einer Schiebetür ausgestattet. Somit konnte der Eltern- / Kindbereich abgetrennt werden. Es war hell und freundlich. Dieser Wunsch wurde sogar berücksichtigt. Man merkt ganz eindeutig, dass die komplette Hotelmannschaft versucht alles menschenmögliche umzusetzen. Die Zimmer sind sehr gut und modern ausgestattet und die Reinigungskräfte arbeiten sehr zügig und sehr sauber. Es gab weder im letzten, noch in diesem Jahr, einen Grund sich auch nur im Ansatz zu beschweren.

• Wir waren dieses Jahr von Ende Juli mit Mitte August dort und haben in den elf Tagen ein abwechslungsreiches Buffet genossen. Es gab jeden Tage, für jeden Geschmack etwas. Regionales, überregionales und alles ausreichend in der Menge. Die Zeiten zu denen es Essen gab, waren auch mehr als ausreichend. Die Atmosphäre im Außenbereich des Restaurants war jeden Abend sehr angenehm und entspannend.

• Was uns sofort aufgefallen ist, war, dass fast alle Angestellten aus dem Jahr 2018 auch in diesem Jahr dort anzutreffen waren. Auch hier merkt man die Bindung des Hotelmanagers an sein Stammpersonal und auch die Bindung von Stammgästen an das Personal. Alle - wirklich ALLE - sind sehr zuvorkommend und freundlich. Den ganzen Tag über haben die Angestellten ein Lächeln im Gesicht und sind jedem Gast gegenüber freundlich. Scherzen mit den Gästen und versuchen alles zu ermöglichen.

• Die Lage ist exakt wie sie uns beschrieben wurde und wie sie in den Katalogen angegeben ist. Der Transfer dauert wirklich nur ca. 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Wer großartig in Fußgängerzonen spazieren gehen und shoppen will, für denjenigen ist dort nichts gegeben. Da aber dem Hotel gegenüber eine Bushaltestelle liegt, kann man ganz einfach und günstig - 10,50 Euro für 2 Erwachsene und 2 Kinder (14 und 9) - nach Rhodos Stadt fahren. Mit dem Taxi kostet der Transfer 28 Euro. Ausflüge können über die TUI gebucht werden, wobei hier in kurze Zeit viel reingepackt wird. Das ist nicht für jeden etwas. Wir haben einen Ausflug ins Tal der Schmetterlinge und Chalki uns rausgesucht über die TUI gebucht. Hier war der Aufenthalt im Tal mit nur einer Stunden schon sehr kurz. Die Ziele haben sich aber trotzdem gelohnt.

Die TUI Animation für die Kinder war im Vergleich zum letzten Jahr etwas schlechter. Die jungen Leute sind weniger auf die Gäste eingegangen als die im Vorjahr - dieses darf aber nicht dem Hotel angelastet werden! Der Hotelmanager hat sich eigens für das Abendprogramm als Neuerung eine Familiendisco einfallen lassen, die auf zwei Abenden aufbauend ist. Am ersten Abend wurde über die Kinder alles auf die Bühne geholt, was Beine hatte und auf einen "Contest" vorbereitet. Am zweiten Abend hierzu - es war der Mittwoch - war dann die große Beachparty mit Lagerfeuerromantik und Feuerwerk. Zudem haben alle Kinder gewonnen und Medaillen erhalten. Dies hat allen Kinder - ob groß oder klein - sehr gefallen. Wir hoffen sehr, dass an diesem Showact festgehalten wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019