- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist zwar im allgemeinen gut, doch viele Punkte entsprechen einfach nicht einem vier Sterne Hotel. Der strand war schmutzig und wurde die ganze Woche nicht gereinigt, Viele Liegen und Sonnenschirme waren kaputt. Hinter dem Strand war zwischen unserem Bungalow und dem Strand eine Müllhalde. Die Zimmer waren ok, doch fast keine deutschen programme und wir mußten öfter mal an die Rezeption laufen weil einiges kaputt war im Zimmer ( Birnen ausgebrannt, schon bei der Ankunft, mositotüre kaputt, Klimaanlage kaputt. Diese wurde auch nie richtig repariert und so mußten wir damit vorlieb nehmen zu frieren, da man sie nicht regeln konnte. Das Essen war zwar von der Qualität gut, doch viel zu wenig Auswahl für vier sterne und viel schmutziges Geschirr. Oft war erst das vierte Teller sauber das ich nahm. Das Personal war sehr gehetzt, zu wenig Personal finde ich und man mußte oft sehr lang warten bis abgeräumt wurde. Es hat dort geregnet und da konnte man fast nichts tun, die Lobby war überfüllt und sonst keine Möglichekeiten zum aufhalten während eines Gewitters.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut