Rolf (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel das wir bisher kennengelernt haben.

Eines der besten Hotels die wir bisher kennengelernt haben, es stimmte alles... WLAN kostenlos in der Lobby, auf den Zimmern gegen Aufpreis Allinklusive rund um die Uhr alles ist inklusive vom Coktail bis zum Frappe. Hotel und Zimmer waren immer absolut sauber. Gästestruktur: 70% Deutsche/Österreicher, 25% Polen und 5% andere. TOP: gefüllter Kühlschrank mit Erfrischungsgetränken bei der Anreise. Barbecue am Strand bei Maria buchen, kleinere Auswahl der Speisen aber direkt am Strand und mit Fleisch direkt vom Grill... kostenlose Schnupperkurse besuchen... mindestens 10 Tage buchen, eine Woche ist zu kurz.. VIP-Check in bei TUI relativ teuer 35 € Erwachsener und 25 € Kinder, hier muß jeder selbst überlegen ob er das möchte wir haben nur 20 Minuten für den Check-In am Flughafen gebraucht, da wir relativ früh geflogen sind gegen 10:00 Uhr morgens, ggf. ist er später sinnvoller.

• Unser Zimmer war groß Apartmentstil und auch auch so wie gebucht mit Schiebetür um die Räume zu trennen. Es gab aber auch kleiner Zimmer wie z.B. die Familienzimmer. Klimaanlage, Kühlschrank, Telefon waren vorhanden und auch genug Stauraum und auch ein großer Balkon.

• Das Essen war mit Abstand das beste was wir bisher in einem allinklusive Restaurant erlebt haben. Es war abwechslungsreich und es gab immer wieder etwas neues. Absolut zu Empfehlen ist das Barbecue bei Maria direkt am Strand, frischgegrilltes Fleisch im Sonnenuntergang am Strand...

• Einen besseren Service haben wir in einem Hotel bisher nicht erlebt es war alles vorbildlich: - Zimmerreinigung - TUI Kinderbetreuung, sehr viel Abwechslung für die Kinder - alle konnten Deutsch ansonsten aber kam man mit Englisch sehr gut weiter. - kostenloser Verleich und Wechselservice der Badelaken (gegen einmalige Kaution)

• Das Hotel liegt ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt, daher eine kurze Transferzeit. Es sind verschiedene Supermärkte vor dem Hotel vorhanden, fürs richtige Shopping sollte man aber nach Rhodosstadt fahren. Auch ein Geldautomat ist in ein paar hundert Meter entfernung vorhanden, dieser war aber leider über die ganze Zeit kaputt. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Den angeblichen Fluglärm hat uns nicht gestört, aber es waren gerade die Zikaden in der Balzzeit und dieses saßen in den Bäumen auf dem Gelände, diese waren leider sehr laut und man hat es nicht den ganzen Tag ausgehalten, normalerweise leben diese aber im Süden der Insel. Wenig Mücken gab es, da waren wir bisher von der Insel KOS etwas anderes gewohnt.

Typische TUI Unterhaltung aber nicht aufdringlich. Viele Freizeitangeboten, Surfschule auf dem Gelände und auch eine Kite-Station kurz neben der Anlage. Kostenlose Schnupperkurse Surfen und Kiten. Direkter Zugang zum Strand ohne Uferstraße. Tolle Abendshows der Animation, diese haben sich immer sehr viel mühte gegeben und auch immer wieder was neues geboten. TOP: Kostenlose Liegen auch am Strand!!! POOL: wird öfters gestestet durch das Hotel und sobald die Werte schlechter wurden, wurde der Pool sofort für mehrere Stunden gesperrt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise