Resi (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Auch zum 3x wieder wunderschön

Wir waren bereits zum 3x im Alex Beach und haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Die Anlage ist übersichtlich, so dass sich die Kinder sehr schnell orientieren können, alle sind super freundlich und sehr nett!

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow mit schöner großer Terrasse und haben uns zu viert vollkommen wohl gefühlt

• Gut
  • Wir sind super gerne zum leckeren Frühstücksbuffett gegangen und auch abends haben wir immer etwas leckeres gefunden!

• Mega Wahnsinn, wie nett und hilfsbereit alle sind!

• Gut
  • Wir lieben die kurze Transferzeit zwischen Flughafen und Hotel und haben uns an den vorüberfliegenden Flugzeugen eher erfreut oder geärgert. Die Westseite von Rhodos ist immer einen ticken Kühler und windiger, was bei 30°C im Schatten aber dennoch völlig ausreichend ist ;-)

• Gut

Tui Kids Club super! Unsere Mädels sind ab und zu sehr gern hingegangen. Animation für Erwachsene gibt es keine, außer Wassergymnastic mit dem Personal Trainer. 1-2 mehr Shows am Abend wären schön gewesen

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Resi