Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Ameisenarlam

Die Sauberkeit im Hotel war gut. Das Hotel ist schon älter, man sieht es schon an ein paar Stellen. Das Al inclusive Angebot war ausreichend. Frühstücken und Abendessen kann man im Hauptrestaurant und Mittagessen an der Poolbar. Der WiFi- Empfang war zum Teil sehr schlecht. Es waren fast nur Deutsche in dem Hotel. Der Altersdurchschnitt war gemischt. Es ist ein familienfreundliches Hotel, daher waren ganz viele Familien dort. Das Wetter im Mai war gut, nur Abends wurde es ein bisschen kühl. Es waren leider mehr Negative als Positive Punkte um dieses Hotel weiter zu empfehlen.

• Die Zimmer sind alt und abgewohnt. Das Badezimmer war viel zu klein. Klimaanlage funktioniert erst im Juni leider. Balkon mit Meerblick war toll. Ameisen im Zimmer wie schon beschrieben. Kühlschrank mit Getränken ist gut/gerade Wasser für die Nacht. Sauberkeit war vorhanden.

• Es gab ein Restaurant in dem es zu den Stoßzeiten, voll und laut war. Am besten geht man so um 20.30. dann ist es ruhiger. Man bekommt einen sauberen Tisch und Besteck. Vom Essen war in Ordnung, man fand immer was. Es wiederholte sich nur immer wieder aber für eine Wochen gehts schon. Vom Geschmack lässt sich nichts sagen, es schmeckte uns gut. Auch wurden die Speisen schnell wieder aufgefüllt. Einmal zum Frühstück gab es aufgetaute Erdbeeren, die teilweise noch ein wenig eingefroren waren. Auch die Obstauswahl war schlecht jeden Tag (Apfel/Birne/Orangen/Bananen und Dosenobst), ab und zu mal Kiwi. Da kenne ich zb. von der Türkei viel, viel besser.

• Die Mitarbeiter an den Bars und im Restaurant waren freundlich und nett. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Wir hatten ein Problem mit Ameisen im Zimmer. Am Anfang waren sie nur im Bad. Dann in den Schränken und zum Schluss im Bett und in unseresn Klamotten. Wir sind dann zur Rezeption, dort wurde uns leider nicht geholfen. Erst nach dem wir bei der Reiseveranstalterin von Tui waren, durften wir in ein anderes Zimmer. Uns wurde dann gesagt, dass wir die nächsten Tage wieder umziehen müssten, da das Hotel komplett ausgebucht ist, für uns war es kein Problem. Als wir dann 2 Tage später vom Ausflug kamen, wurde uns gesagt, sie hätten uns überall gesucht, da wir das Zimmer verlassen mussten. Uns wurde aber am Vortag nichts darüber gesagt, sonst wären wir ja umgezogen. So haben Sie unsere Klamotten und privaten Gegenstände in ein Übergangszimmer gestellt. Wir waren richtig sauer, da half auch keine Flasche Wein als Entschädigung. Es ist halt nicht in Ordnung wenn man an fremdes Eigentum geht. Deswegen werd ich das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Der Strand ist vor der Tür- sehr steining. Der Flughafen ist 15 min entfernt. Der Fluglärm störte uns nicht. In der Nacht und unter der Woche wars recht ruhig. Auserhalb des Hotel ist nichts, ausser ein paar kleine Läden wo man Andenken,Getränke,Zigaretten usw. kaufen kann. Gegenüber dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Wir hatten ein Mietauto und es hat sich gelohnt, wenn man auf der Insel was anschauen will.

Liegen waren genug vorhanden. Die Animation ist toll. Die machen ihre Arbeit mit Freude. Sie könnten nur mehr daraus machen. Ein Tipp macht mehr Tischtennistuniere - öfters Dart oder mal Bogenschießen. Auch erstellt ein 2 Wochen Abendprogramm, für die die 2 Wochen im Hotel sind, so wirds nie langweilig. Ansonsten war ihr toll.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Melanie