Das Alex Beach ist ein sehr schönes Familienhotel mit einem guten netten Gästemix, klasse Animation und tollem Personal. Das Alex Beach ist wirklich schön - das Personal ist stets freundlich, aufmerksam und bemüht! Besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen aufgrund der Animation, Spielmöglichkeiten etc. Was uns etwas enttäuscht hat: Wir wollten einen reinen Badeurlaub verbringen, natürlich wussten wir vorher, dass es einen Kies- und keinen Sandstrand gibt. Das der Rhodos-Kies allerdings gut und gern mal faustgroß ist, wussten wir nicht. Hinzu kommt, dass an den meisten Tagen starker Wind war, so dass der Einstieg ins Meer echt schwierig war (Badeschuhe unbedingt mitnehmen!) Auch die Anzahl der Liegen am Strand ist - so finde ich - recht wenig für die Anzahl der Gäste. Fazit: Für Menschen die ausschließlich im Meer baden wollen würde ich das Alex Beach nicht weiterempfehlen. Für Poolänger mit Kindern aber umso mehr!
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und hatte alles was man braucht. Wir hatten einen Balkon zum Pool bzw. Meer hin, das war super.
Das Essen war gut - teilweise etwas fad für meinen Geschmack und ich habe häufiger nachgewürzt. Auch beim Mittagessen am Pool waren die einzelnen Gerichte manchmal nur noch lauwarm. Im großen und ganzen aber eine gute Auswahl an Speisen.
Am Service gibt es absolut nichts zu verbessern! Ein besoneres Lob geht an die Mitarbeiter im Restaurant Stergia, Christina und den Küchenchef Emil! Einfach klasse, supernett sehr sehr bemüht und immer fröhlich. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut. Wir äußerten an der Rezeption den Wunsch RTL auf unserem Fernseher zu empfangen und prompt wurde dieser eingerichtet. Der Mitarbeiter kam sogar noch einmal um zu fragen ob alles geklappt hat und nun in Ordnung ist! Einfach top!
Den Strand erreicht man fußläufig in ca. 5 Minuten, Transfer zum Flughafen ca. 15 Minuten mit ddem Bus. Es gibt eine kleine Einkaufsstraße und einige Restaurants. Nightlife an sich aber nicht wirklich... Man kann mit dem Linienbus nach Rhodos fahren oder sich ein Auto mieten. Die buchbaren Ausflüge waren nicht ganz so unser Geschmack.
Hier wird wirklich viel geboten. Animation speziell für Kinder (getrennt nach Minis, Maxis und Teens), großes Sport- und Fitnessprogramm, Abendanimation etc. Auch wenn wir nicht so viel davon wahrgenommen haben - einfach gut! Es gibt weiterhin eine Wasserrutsche, einen großen Spielplatz, einen Kinderpool..
| Infos zur Reise | |
|---|---|