Jesko (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Alex Beach ist einfach super!

Es war unser erster Urlaub im Alex Beach auf Rhodos und wir fanden es super. Wir haben einen Bungalow gebucht und wurden im Erdgeschoss untergebracht. Wir waren total begeistert. Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Die Poolanlage ist wirklich super. Es gab zu jeder Zeit überall freie Liegen, dass war sehr entspannt. Der Weg zum Strand ist sehr kurz und die Strandbar ist sehr schön.

• Wir waren in einem Bungalow untergebracht. Die Möbel waren nicht mehr so modern, aber völlig in Ordnung und gepflegt. Das Zimmer war immer top gereinigt und die Putzfrauen waren immer super sauber. Wir waren mit zwei kleinen Kindern (beide im Reisebett) in dem Zimmer und hatten immer noch genug Platz zum Spielen.

• Wir fanden das Essen und die Getränkeauswahl sehr gut. Beim Essen war für jeden etwas dabei. Wenn unser Sohn mal nichts vom Buffet mochte, dann hat Mr. Takis ihm immer eine frische Pommes aus der Küche geholt. Einfach super! Man musste am Buffet nie lange anstehen und es gab immer genug Platz. Die Getränke schmecken sehr gut und die Auswahl ist toll. Es gibt den ganzen Tag Eis. Auch Cocktails waren All Inklusive und schmeckten wirklich gut.

• Der Service in dem Hotel ist super. Sollte mal etwas fehlen wird einem sofort geholfen. Sehr zu loben ist auch die Reiseleitung von TUI. Sie ist immer sehr hilfsbereit und jeden Tag im Hotel anzutreffen.

• Die Lage des Hotels ist gerade durch die Nähe zum Flughafen für Familien mit kleinen Kindern perfekt. Wir wurden am Flughafen mit einem Taxi abgeholt und direkt zum Hotel gebracht. Wir waren innerhalb von höchstens 15 Minuten im Hotel. Den Fluglärm haben wir überhaupt nicht als störend empfungen.

• Gut

Die Animation von TUI bestfamily war super! Das Team war sehr motiviert und die Kinder waren begeistert. Am besten war die Mini Disco Nachmittags im Pool. Das war wie eine Poolparty für Kinder. Da hatten auch die Erwachsenen einen Menge Spaß! Schade war allerdings, dass TUI das Konzept geändert hat und es Abends in der Vorsaison nur wenig Animation nach der Mini Disco gab. Da sollte TUI nochmal drüber nachdenken. Der Ort Theologos bietet jetzt nicht so viele Möglichkeiten einen Abend zu gestalten, da wäre hin und wieder eine Show in dem schönen Amphitheater wirklich toll gewesen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Jesko