Andreas Alisa (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Alex Beach immer wieder gerne!!!!!

Sehr übersichtliche Anlage wo erwachsene und Kinder sich sicher und wohl fühlen. Ein sehr familiäres Flair. Das einzige was wir nicht so gut fanden war die Musik. Leider nur deutsche und englische Musik. Wir hätten uns griechische Musik gewünscht, damit man auch merkt dass man in Griechenland ist.

• Gut
  • Zimmer waren gut ausgestattet und funktional. Allerdings sollte das WC dringend ausgetauscht werden, da es trotz Reinigung einen unangenehmen Geruch hat.

• Das Essen ist eigentlich gut gewesen. Natürlich wiederholt es sich nach ein paar Tagen, aber das ist normal und bei so viel Auswahl auch nicht schlimm. Sehr zu empfehlen sind die im steinofen Gebackenen Pizzas. Die schmecken alle sehr gut. Besser als beim Italiener. Großes Lob an den Pizzabäcker!!! Das Gemüse ist immer frisch und vielfältig. Das Obst natürlich auch. Die Süßspeisen sind Spitzenmässig! Das einzige was nicht so toll war waren die recht fettigen Fleischspeise. Vielleicht wäre es besser wenn man die Fleischspiesse mit hähnchenfkeisch zubereiten würde, das wäre eine Freude für jedes Kind! Das einzige was im Speiseplan wirklich gefehlt hat und dass man vom Griechen kennt ist BIFTEKI. Bitte liebes Küchenteam, macht uns Bifteki :)

• Einfach Top!!! Lilly, Anastasia, Takis sind echt super. Immer freundlich und hilfsbereit. Auch der Hotelmanager Alexandros, ein sehr netter Mann der immer präsent ist. Und natürlich Jenny , eine Frau die sagt was sie denkt ;) Ach ja, Mixalis der Rettungsschwimmer ist super. Er hilft und tut und macht :)

• Gut
  • Wenn man wirklich seine Ruhe haben will ist man in Theologos richtig.

Für Kinder einfach top!! Jedes Kind hat seinen Spaß. Die Mädels machen ihren Job gut. Wir hoffen der Pilz im Kinderpool bald endlich repariert wird. Es war schön als er noch lief.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise