- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie unterwegs, und würden wieder hinfliegen! Die Anlage ist klein und überschaubar, das Personal ist super und sehr kinderfreundlich. Zu jeder Tageszeit gab es Liegen, sowohl am Pool, als auch am Meer. Die Zikaden waren richtig laut, wenn man sich am Strand aufhält hat man seine Ruhe. Das MIttagessen war uns zu wuselig, das Poolrestaurant zu klein und die Speisen waren wenig abwechslungsreich. Da wir Mittags eh nicht so viel essen hat es uns nicht so sehr gestört. Blöd fanden wir die wiederverwetbaren Plastikbecher die nach dem Spülen wieder zum Einsatz kamen - besser finden wir Glas oder (auch wenn es Müll macht) Pappbecher!! Das Essen am Abend war abwechslungsreich und sehr schmackhaft!! Hier wurde wiklich versucht auch ein wenig griechisches Essen darzubieten. Lecker!!!! Wer hier nichts findet ist selber Schuld!! Auch der Service und das Ambiente waren prima! Das Zimmer war groß und eher zweckmäßig eingerichtet. Durch eine Schiebetür konnten wir uns von den Kindern abgrenzen - gut. Alles etwas abgewohnt aber völlig O.K.!! Empfehlenswert ist ein Mietwagen mit dem man die Insel unsicher machen kann. Ach ja, die Animation! Haben Ihren Job gemacht und mich in Ruhe gelassen! Die Kinderbetreuung war spitze! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut