Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Alex Beach - 2016 - das zweite Mal

Das Hotel liegt etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Deshalb auch Fluglärm. Fanden wir aber nicht störend. Hotel ist in Familienbesitz und dies merkt man im ganzen Hotel. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, hilfsbereit und aufgeschlossen dem Gast gegenüber. Die ganze Anlage ist top gepflegt, alle öffentliche Räume sowie die Zimmer, auch wenn diese nicht mehr die aller neuesten sind, sind top sauber. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und sicherlich nicht das letzte Mal.

• Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber alle werden durch die Reinigungsdamen top sauber gehalten. Zu empfehlen sind Zimmer in den Bungalowgebäuden, sehr schöne Lage. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Blick zum Meer. Die Einrichtung ist wie gesagt schon älter, es ist aber alles da was man braucht. Die Matratzen sind sehr gut und wir haben sehr gut geschlafen. Klimaanlage ist allerdings von Nöten, denn es war schon sehr warm. Diese funktioniete aber prima. Eine Renovierung der Zimmer steht an. Von dem her hat sich das Thema ältere Einrichtung auch bald erledigt.

• Gut
  • Essen war prima. Man hat immer etwas gefunden und alles war immer frisch, schmackhaft und einfach lecker. Vor allem die griechischen Gerichte und das DESSERTBÜFFET. Wer hier nichts findet...da weiß ich auch nicht weiter.

• Der Service ist ausgezeichnet. Der Hotelmanager Alexandros geht täglich durch die Anlage und schaut nach dem Rechten. Der Empfang bei unserer Ankunft war sehr herzlich und freundlich wie auch den ganzen Aufenthalt durch. Gab es ein Problem, wurde dies sofort aufgenommen und weitergeleitet und auch erledigt. Alle Mitarbeiter machen einen tollen Job, wie ich es selten erlebt habe. Vor allem Mr.Takis, der Restaurantchef, hilft an allen Ecken und Enden und möchte es allen Gästen recht machen. Toll !!!!!!! Vielen Dank an alle !!!!!!! Diese alle aufzuzählen würde zu lange dauern...

• Kurze Entfernung zum Flughafen, etwas 15 Minuten. Transfer erfolgte hinzus per Taxi. Einige Geschäfte im Ort, aber sonstens sehr ruhig. Man ist abends auf das Hotel angewiesen oder fährt mit dem Taxi oder Bus nach Rhodos-Stadt. Ausflugsziele, wie z.B. Butterfly-Valley sind vom Hotel gut zu erreichen entweder per organisiertem Ausflug oder per gemietetem Auto. Autovermietungen sind direkt gegenüber dem hotel. Zum Butterfly-Valley fährt ein Zug direkt vom Hotel aus hin. Sehr zu empfehlen.

Das diesjährige Animationsteam ist wirklich hervorzuheben. Letztes Jahr war es schon prima, aber dieses Jahr hat das diesjährige Team nochmals einen draufgelegt. Es wird für alle Altersklasse, vor allem für die Kinder jeden Alters was geboten. Vor allem ein großes Lob an Jule von den Teenies. Toll was sie mit diesen gemacht hat, hat sich jeden Tag etwas Neues einfallen lassen, selbst der Geburtstag von meinem großen Sohn, hat sie toll gemacht. Vielen Dank !!!!! Wie man lesen kann, ist dieses Hotel auch was für Jugendliche. Action und Spaß miteinander ist garantiert. Ansonsten ist die Poolanlage toll und sehr gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise