(31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
4 Sterne sind nicht immer 4 Sterne

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich weiss garnicht wo ich anfangen soll. Nett hätte ich es gefunden wenn man mir bei der Buchung schon gesagt hätte das neben dem Hotel ein Stromkraftwerk ist. Als ich 4 Sterne gebucht habe, dachte ich alles richtig gemacht zu haben da wir in dem Land wo das Jahr davor waren, ich nenne es mal den reinsten Luxus, gehabt haben und ich wirklich geglaubt habe es in diesem Hotel auch in etwa wieder zu finden. Aber wir wurden in sowas von enttäuscht. Wenn dir Kinder schon an dritten Tag sagen sie wollen nachhause dann läuft echt was schief, wie soll ich sie überzeugen es ist schön wenn ich lieber auch sofort nachhause möchte?! Das Essen war sowas von schlecht. Von frisch zubereitet habe ich selten was gemerkt. Wenn die Kinder keine Pommes gehabt hätten wären wir echt aufgeschmissen gewesen. Der Service bei allen drei Mahlzeiten war je nach Tageslaune der Bediensteten abhängig. Die Getränke waren sowas unappetitlich. Die Tui Mitarbeiter waren sowas von unmotiviert. Die Zimmer gleichen einem Abstellraum. Das einzig positive was ich an dem Hotelzimmer gefunden hab waren die Putzfeen, die stets freundlich und wirklich sauber waren. Mir tut es das erste mal in meinen leben leid 3500 Euro für sowas ausgegeben zu haben. Griechenland kommt für uns nicht mehr in Frage.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname: