Ein sehr familienfreundliches Hotel mit super nettem Personal. Für Familien super geeignet, als Paar etwas weniger da es natürlich gerade beim Essen durch die vielen Kinder sehr laut ist. Wen das allerdings nicht stört der ist hier gut aufgehoben. Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca 10 Minuten, meistens wird man mit dem Taxi abgeholt ( wir waren zum 2. Mal dort) dadurch bedingt natürlich Fluglärm der uns persönlich aber nicht störte. Gegenüber sowie am Hotel gibt es kleine Shops wo man das nötigste bekommt. Autovermietung und Bushaltestelle sind ebenfalls gegenüber somit ist alles gut zu erreichen . Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist aber die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Bar und im Restaurant. (Herzlichen Dank an Manolis, Tassos, Antonis, Georgiss, Mr Takis, Kristina)
Doppelzimmer mit Zustellbett etwas klein . Aber alles neu renoviert und alles ok . Ein bisschen wenig Ablage im Bad . Täglich wurden die Zimmer gründlich gereinigt
Stets freundlich, motiviert und hilfsbereit!
Ca 10 Min zum Flughafen Mit dem Mietwagen alles gut zu erreichen, Rhodos Stadt mit dem Auto ca 25 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Christine |