Heike (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Zimmer naja, aber ansonsten schönes Hotes Hotel 😊

Gut

Anlage war sauber, Essen top. Das Personal immer freundlich und sehr bemüht. Leider sind die Zimmer sehr abgewohnt, gehörten dringend Renoviert

• Hier müsste dringend renoviert werden, keine 5 Sterne. Minibar wurde immer aufgefüllt, nur der Kühlschrank funktionierte nicht richtig. Im Bad die Lüftung funktionierte auch nicht wie sie sollte. Der Föhn war kaputt, bemerkten wir aber erst am letzten Tag,da unserer war schon im Koffer war. Löcher in der Bettwäsche, hatten wir so auch noch nicht. Aber zumindest sauber.

• Kellner nett und wirklich auf Zack. Klar gibt man auch gerne etwas Trinkgeld wenn der Service passt😊 Essen sehr gut und wirklich für jeden etwas dabei. Alles sehr schön angerichtet und wurde auch immer aufgefüllt.

• Das Personal sehr bemüht und freundlich. Wir hatten bei der Anreise um ein Zimmer zur Poolseite- Gartenseite gebeten, was uns auch nach einer kurzen Wartezeit ermöglicht wurde.👍

• Fahrtzeit ca. 1St. Hatten einen Minibus für uns alleine 😄 Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß nach wenigen Minuten erreichbar.

Pool und Strand sauber. Die Rutschenanlage war super, hat unseren Sohn 11 Jahre, sehr gefallen. Die Animation war wenig, was uns aber nicht gestört hat. Liegen am Hotelpool waren überschaubar, aber mann konnte auch an den Olympiapool ausweichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Heike

Hallo liebe Heike, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Kommentare und Vorschläge sind für uns sehr wertvoll. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.