André (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub am Meer

Toller Familienurlaub mit viel Erholung und einer Hotelanlage, in der es Spaß macht seinen Urlaub zu verbringen. Besonders gefallen hat uns die liebevoll gestaltete Außenanlage, die Sauberkeit und das stets zuvorkommende und freundliche Personal. Sehr professionell war die Luba die Yoga-Trainerin mit ihrem akustischen Begleiter. Das Zimmer war eher klein, der Balkon eher symbolisch vorhanden, mit guter Klimaanlage und bequemen Betten, das Essen wie von Türkeiurlauben gewohnt reichhaltig und vielfältig, für Geburtstagskinder gab es eine besonders liebevolle Blumen - Tischdekoration. Nachmittags gabs Hamburger an der Strandbar und Pizza an der Poolbar, sowie Waffeln und Eis. Die "regionalen Spirituosen" in den All-Inclusive-Drinks hatten einen scheußlichen Eigengeschmack, das Animationsteam hatte sein Standartprogramm, was es freundlich und fröhlich abarbeitete. Unseren Sohn (12) konnte allerdings keines der Programme begeistern. Kinder oder Jugendliche mussten sich selber Spielgefährten suchen. Besondere Highlight waren die Schaumparty und die Tanzshow. vom 24.8.23. Der Clubsong "Askimsin" ist ein echter Ohrwurm. Schlecht war, dass an den Pools alle Liegen morgens schon reserviert waren. Da wir in unsrem Urlaub ausschlafen möchten, haben wir nicht einmal an der Poollandschaft liegen können. Wir waren deshalb stehts am 50m-Becken oder am Strand, wobei die Leinenschattierung am Strand soviel Sonne durchlässt, dass wir da mittags auch nicht liegen konnten. Side, Manavgat und Alanya sind gut preiswert öffentlichen Bussen erreichbar und als Ausflugsziele zu empfehlen. Wer shoppen will braucht nicht weit zu laufen. In unmittelbarer Nähe gibt es von Strassenhändlern bist zur "Side-Mall" alles, was man sich vorstellen kann.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:André

Hallo die Schneiderleins, Wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.