Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Carsten (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlzeit im Xanthe garantiert !

Super gepflegte Anlage, Restaurant und Bars top. Die Zimmer sind schön, im Detail gibt es Luft nach oben. Besonders schön ist die Grösse der Anlage, die Strandnähe und das wirklich super-freundliche und hilfsbereite Personal, egal ob am Empfang, in den Bars, der Animation oder in den Restaurants. Das Hotel hat darüber hinaus einen sehr schönen Spa-Bereich.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Ich kann mich den Erfahrungen, die Klaus geschrieben hat, nur vollumfänglich anschliessen. Das Personal ist in allen Bereichen top, da fehlt es an nichts. Das derzeitige Manko im Management wird hoffentlich bald behoben sein.

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten , Vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Unterstützung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Personal in allen Bereichen so zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des Managements ernst und möchten Ihnen versichern, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unseren Service und unsere Abläufe weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager