Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert - wir kommen wieder!

Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel rundum genossen! Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, alles ist modern, ordentlich und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Besonders hervorheben möchte ich das hervorragende Essen – frisch, abwechslungsreich und einfach köstlich. Was mir jedoch aufgefallen ist: Seit Mustafa Tapsiz nicht mehr im Hotel ist, hat sich der Service etwas verändert. Früher war er immer da, freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Man hat gemerkt, dass er seine Arbeit mit Herz gemacht hat. Er war eine echte Bereicherung für das Hotel und hat viel zum Wohlfühlfaktor beigetragen. Trotzdem ist das Hotel weiterhin sehr empfehlenswert – mit Top-Essen, schönen Zimmern und insgesamt einem hohen Standard. Ich hoffe aber, dass der Service bald wieder an die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit herankommt, die Mustafa Tapsiz immer gezeigt hat.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Da fehlt Mustafas Tapsiz Service

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer , Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und besonders mit der Sauberkeit, dem Zimmerkomfort und unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Wir möchten uns auch für Ihr ehrliches Feedback zum Service bedanken. Es ist uns bewusst, dass Herr Mustafa Tapsiz mit seiner freundlichen und aufmerksamen Art einen bleibenden Eindruck bei vielen Gästen hinterlassen hat. Wir schätzen seine frühere Arbeit sehr und arbeiten stetig daran, unseren Service in seinem Sinne weiterzuführen – mit derselben Herzlichkeit und Gastorientierung. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager