Meike (51-55)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Wir werden wiederkommen

Wir waren leider nur eine Woche in dem Hotel ☺️Der Service war top man wurde immer schnell bedient und die Kellner waren immer gut gelaunt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker 😋 ,allerdings würde ich jedem empfehlen pünktlich zu den Mahlzeiten zu erscheinen ,da es sonst zu leichten Stau‘s am Buffet kommen kann (Fußballer) Ich kann manche Bewertungen nicht nachvollziehen die sich über die Sportler beschweren,man sieht sie nur zu den Mahlzeiten und haben sich besser benommen wie manche Hotelgäste . Die Zimmer waren sauber sind allerdings renovierungsbedürftig.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Meike

Liebe Meike, erst mal vielen dank für deinen besuch bei uns und der aufklaerenden bewertung. Es ist nochmal darauf hinzuweisen, dass das abendbüffe für gaeste ab18:45 uhr beginnt.Für sportler erst ab 19:30uhr. Durch diese regelung ist das gedrenge am büffe aufgehoben. Des weiteren ist immer viel platz im hotel tagsüber, da die sportler tagsüber auser haus traening sind. Dieses ist eigentlich sehr vorteilhaft für gaeste, da immer genügent platz am strand oder pool ist. Auserdem möchten wir hier durch deine bewertung kund geben, dass die grossen rutschen fertig sind und zur benutzung der gaeste freigegeben sind. Für jegliche anfragen xanthegr@emirhotels.com des weiteren wünschen wir dir viel erfolg,gesundheit und alles gute. Liebe grüsse vom the xanthe RESORT&SPA-team