Harald und Claudia aus Bamberg (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Wir waren vom 02.10. bis 10.10.2019 im Xanthe Resort , es war für uns traumhaft. Mann kann das Hotel nur weiterempfehlen. Auch das Essen war spitze. Wer da nichts findet der ist selber schuld, oder zu verwöhnt. Das ganze Hotel war auch sehr sauber, da kann man wirklich nichts sagen . Die Angestellten im Gastro Bereich waren immer sehr freundlich und zuvorkommend

• Das Zimmer war ein wenig klein, aber wir waren ja nicht oft auf den Zimmer, somit war es für uns beiden ok. An der Klimaanlage brauchte man einen kleinen Lehrgang, damit man sie bedienen konnte. Aber sie ging,

• Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich , da war bei uns von jeden immer was dabei. Man kann da nur spitze sagen.

• Personal war immer freundlich, wenn man noch was wollte wurde es sofort gebracht. Es gab bei uns keine Beschwerden. alles perfekt-

• Sehr schöne Lage und Umgebung, die Gartenanlage sehr gepflegt . Alles sehr sauber. Die Angestellten hatten da immer ein Auge darauf. Kurzer weg zum hauseigenen Strand, über die Anlage zu laufen. Einfach eine traumhafte Anlage. Ausflugsziele hatten wir keine gebucht, wir wollten einfach nur einen Faulenzer Urlaub verbringen, das wo uns sehr gut gelungen ist. Ca 40 min mit den Bus vom Flughafen zum Hotel war ok.

Wir hatten zwei Massagen im Wellnes Bereich, die waren richtig entspannent und sehr gut massiert. Einfach ein Traum.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Harald und Claudia aus Bamberg

Hallo AL , wir bedanken uns sehr für Ihre positive Bewertung und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und es freut uns zugleich, dass Sie unsere Bereiche so sehr genossen haben. Jeder unserer Bereiche ist uns wichtig und wir arbeiten sehr akribisch, um auch die vorhandenen Qualitäten noch zu steigern und zu verfeinern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund . Wir hoffen das wir Sie bald wieder hier begrüssen dürfen . Ihr TUİ KİDS CLUB Xanthe Team