Schöne Anlage, sehr gepflegt. Die Strandlage ist traumhaft, Hier kann man entspannen und genießen. Viele Stammgäste geben das Gefühl: hier bin ich zu Hause. Egal ob Gästemanager, Servicechef oder Kellner: Alle sind freundlich und jederzeit bereit deine Wünsche zu erfüllen. Ich komme wieder und hoffe, dass im nächsten Jahr unter TUI-Leitung der persönliche Charme nicht verloren geht. Danke an Mustafa für den tollen Service.
sehr sauber und gepflegt. Trotz des Alters. Aber nächste Jahr ist Alles neu. Mir hat vorher auch wirklich Nichts gefehlt.
Danke an Mustafa
Ruhe und mal eben shoppen sehr nah: super!
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Britta |
Hallo liebe Britta, Vielen Dank für die gute Bewertung und Empfehlung sowie den erbrachten Urlaub bei uns. machen Sie sich bitte keine Sorgen darüber dass das xanthe Hotel seine ambients verlieren wird. Alles rund um die Renovierung ist allein und einzig für das Wohlergehen unserer Gäste. Auch weiterhin werden wir uns bemühen es unseren Gästen Wohlergehen zu lassen. Der wundervolle Strand und die ganze Anlage wird weiterhin für das Wohlergehen seiner Gäste zur Verfügung stehen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen alles Gute und Gesundheit wünschen wir. ihr xanthe Resort & Spa Hotel Team