Gute Lage, gute Ausstattung, nettes Personal, reichhaltiges Speisenangebot. Zimmer ok. Wunderbarer Park. Familienfreundlich.
Familienzimmer mit 2 Toiletten. 2 Fernseher. Gut geschlafen.
Sehr abwechslungsreiches Speisenangebot zu allen Mahlzeiten. Zum Valentinstag gab es ein großes Festbankett mit Sektempfang. Ganz super. Tische sehr schön dekoriert und besonders delikates Speisenangebot. Nicht zu toppen.
Sehr höfliches Personal. Bei einem Problem mit der Elektrik war der Haustechniker innerhalb weniger Minuten vor Ort und hat den Schaden behoben. Der Gästebetreuer ist sehr hilfreich und gibt gute Ratschläge für Ausflüge und ist für nette Gespräche bereit. Gesamtes Personal sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.
Anfahrt 1 Stunde ab Antalya. Ausflugsziele gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
Haben wir nicht genutzt. Waren viel unterwegs. Auf besonderen Wunsch hat ein Animateur sich mit unserem Enkelkind zu sportlichen Aktivitäten bereit erklärt. Der Junge war sehr zufrieden. Jino war sehr nett. Hallenbad wurde täglich von unseren Enkelkindern mehrstündig genutzt. Poolanlage im Sommer bestimmt ganz toll.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Konrad |
Alter: | 71+ |
Hallo lieber Konrad, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank an unsere Kollegen für Ihr Lob Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.