Jeannine (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Das Hotel ist sooo schön. Nicht zu groß, sehr persönlich. Sauber ! Toller Spa Bereich und angenehme Behandlung. Die alten Bewertungen vor 01.04.22 haben nichts mit diesem Hotel zu tun. TUI hat das Hotel übernommen somit ist der Standard sehr hoch und es wird auch mega Mühe gegeben. Die Pools bis auf den Olympischen Pool sind nicht beheizt, unseren Sohn hat das aber nicht abgeschreckt. Wir können nur Danke für die schöne Woche sagen und fliegen mit einem Lächeln nach Hause. Bis bald TUI Blue Xanthe Familie Meyer (3111)

• Die Zimmer sind modern und von der Größe passend. Wir hat ein Zimmer mit Doppelstockbett. Etwas hellhörig, aber Nacht ruhig.

• Wer hier nichts findet ist selbst schuld. So lecker !! Kid’s buffet und Kinderteller. Getränke werden einem gebraucht. Restaurant ist sehr sauber. Vor dem Restaurant direkt Toiletten, ideal wenn’s mit den Kids mal schnell gehen muss.

• Unfassbar wie sich alle Mühe geben. Super Team !

• Schöne Strandlage. Kurze Wege vom Zimmer zum Strand. Man kann super an der Promenade spazieren gehen. Ideal mit Kinderwagen

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Jeannine

Sehr geehrte Jeannine , Vielen Dank, dass Sie TUI BLUE Xanthe für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und möchten uns für Ihre Weiterempfehlung und Kommentar erneut bedanken. Mit vielen Grüßen aus Antalya, Ihr TUI BLUE Xanthe-Team