Jana (46-50)
Verreist als Freunde • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Genial👍😎 traumhaft 😘auf jeden Fall noch mal

Schon beim betreten des Hotels fühlt man sich wohl, das Hotel , die Zimmer und die Anlage sind sehr harmonisch auf einander abgestimmt. Alle Bereiche sind sauber und gepflegt.

• Die Zimmer sind hell und freundlich. Modern eingerichtet. In den Betten kann man gut schlafen. Das Bad ist geräumig und die Dusche schön groß.

• Ein großes Lob geht an Mustafa, Service Manager und seine Mitarbeiter, ich habe selten so einen umsichtigen und fürsorglichen Vorgesetzten erlebt. Auch die Mitarbeiter in der Küche sind ausgesprochen hilfsbereit und Extras werden möglich gemacht, man muß nur Fragen.

• Einfach nur Daumen hoch. Der Service ist hervorragend. Jeder !!!! Mitarbeiter im Hotel ist freundlich und aufmerksam. Jede Frage wird beantwortet, Wünsche werden soweit es möglich ist erfüllt Für Anregungen sind sie dankbar

• Die Lage ist für mich super, es ist zentral gelegen,nur wenige Schritte zur Stadt und nur durch die Uferpromenade vom Meer entfernt. Vor dem Hotel gibt es eine Bus Station um nach Süden oder Manavgat zu kommen. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca 1 Stunde

Die weitläufige, sehr gepflegte Anlage bietet für jeden etwas, durch die Gestaltung findet man mal ein ruhiges Plätzchen oder Gesellschaft. Die Animation ist sehr zurückhaltend, wenn man möchte kann man Gebrauch davon machen, wird aber nicht bedrängt.

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Jana

Liebe Jana, Wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, für die Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und möchten uns für Ihren Lob der genannten Mitarbeiter bedanken, was wir mit vergnügen weitergeben werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind gerne und jederzeit für Sie da. Mit vielen Grüßen aus Antalya, Ihr The Xanthe Team