Christine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Sehr schöne saubere Hotelanlage mit herrlicher Poolanlage und eigenem Strandbereich. Super freundliches Personal....super leckeres Essen...einfach zum genießen und entspannen. TUI kann stolz sein auf seine Mitarbeiter in diesem Hotel.

• Wir hatten eine Junior Suite und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und auch die tägliche Reinigung war super und sehr ordentlich. Großes Lob an die Putzfee.

• Super leckeres Essen !!! Frühstück-Mittag und Abendessen war ein Traum. Vielen Dank an den Spitzenkoch und sein Team.

• Der Service ist spitzenmäßig, angefangen beim Restaurantleiter Mustafa, er ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Servicekraft Hadice hatte immer ein freundliches Lächeln und war super nett. An der Rezeption möchten wir uns bedanken bei Katja für Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Vergessen dürfen wir auch nicht unsere Putzfee Gülizar die für den Außenbereich zuständig war, super sauber und flink. Alle Mitarbeiter sind spitze!!!!

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Christine

Hallo Liebe Christine, vielen Dank, dass wir Sie unseren Gast nennen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und danken Ihnen für die Weiterempfehlung und für das Lob unserer Kollegen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind gerne jederzeit für Sie da. Bleiben Sie gesund Schöne sonnige Grüsse aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE Team