Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Super empfehlenswertes Hotel

Das Hotel ist nicht nur vom Essen und der Sauberkeit top. Sondern auch der Servicemanager Mustafa ist spitze und ist immer und überall da und hilft wo er kann.

• Alles was man braucht. Sehr sauber es wird jeden Tag gereinigt und die Mini Bar wird täglich aufgefüllt.

• Sehr sehr lecker und vielfältig. Jeden Tag neue Auswahl und frisches Essen. Chefkoch Ömer lässt sich immer etwas neues einfallen.

• Sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Ein schöner kleiner Fußweg zum Strand.

Jeden Tag neue tolle und viele Angebote. Von Yoga - Wassergymnastik und Wellness. Entspannung pur.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Jennifer

Hallo liebe Jennifer, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen darauf sie erneut begrüssen zu dürfen. Bis bald zu einem neuen TUI BLUE The Xanthe Urlaubserlebnis! Bleiben Sie gesund Schöne sonnige Grüsse aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE Team