Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!

Wir haben eine unglaublich schöne Urlaubswoche im Xanthe verbracht. Sehr guter Service, beste Sauberkeit und eine Hotelanlage die keine Wünsche offen ließ, hat uns einen wunderschönen, entspannten Familienurlaub beschert. Wir kommen definitiv wieder!

• Gut
  • Wir hatten ein normales Familienzimmer mit einem Etagenbett im Eingangsbereich, Badezimmer, Schlafzimmer und kleinem Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Bei Einkunft waren wir ein wenig erschrocken, da uns das Zimmer für 4 Personen klein vorkam. Da wir dort aber lediglich schliefen und duschten, störte es überhaupt nicht. In jedem Fall waren ausreichend Schränke vorhanden. Sowohl der Kinderbereich als auch das Schlafzimmer verfügten über einen Fernseher, die wir jedoch nicht genutzt haben. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber.

• Fantastisch! Wir haben Frühstück, Mittagessen (sofern wir nicht unterwegs waren) und das Abendessen im Hauptrestaurant eingenommen. Es gab eine riesige Auswahl sehr schmackhafter, frischer Speisen. Etwa 2/3 der Angebote waren jeden Tag gleich (Reis, Pasta, Pommes, Omlette, Salate) und zu 1/3 wechselte das Angebot täglich. Auch Vegetarier und Veganer finden ausreichend sehr leckeres Essen. Für Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten gab es entsprechende Kennzeichnungen (Gluten, Laktose). Besonders hervorheben möchte ich das Hummus. Es war einfach göttlich lecker!

• Gut
  • Alle Mitarbeiter an Empfang, Animation, Gastronomie, Reinigung waren sehr zuvorkommend und freundlich , ohne aufdringlich zu werden. Manchmal hat es ein wenig gedauert, bis die bestellten Getränke kamen aber wir sind im Urlaub 😉

• Die Anreise klappte absolut problemlos. Wir sind eine knappe Stunde sehr bequem vom Flughafen in einem Kleinbus angereist. Sofort kümmerte man sich um unsere Koffer und den Check-Inn während wir in Ruhe an der Bar etwas trinken konnten. Die Anlage ist schön gestaltet, weitläufig und vor allem sehr sauber. Der Garten ist wunderschön gestaltet. Mehrere Bars und Möglichkeiten zu Essen stehen zur Verfügung. Das Meer ist direkt am Hotel durch ein paar Schritte erreichbar. Die Pools sind toll gestaltet. Zu jeder Zeit stehen sowohl an den Pools als auch am Strand ausreichend Liegen zur Verfügung. Tolle Ausflugs- und wer mag Shopping-Möglichkeiten sind entweder zu Fuß oder mit dem Bus günstig und problemlos erreichbar.

Für uns absolut ausreichend! Die Animateure haben motiviert, ohne aufdringlich zu werden. Es gab u.a. Dart, Volleyball, Bingo, Kinderdisco (ja, in englischer Sprache aber auch mein 7jähriger Sohn ohne Fremdsprachenkenntnisse hat verstanden, was passiert), Türkisch-Kurs. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt, ebenso keine Kinderanimation außerhalb der Minidisko. Ob da etwas angeboten wurde, haben wir nicht mitbekommen. Abends haben wir 2mal eine Show besucht. War ok. Die Pools waren bis auf den Olympia-Pool auch für uns zu kalt. Der Olympiapool hatte geschätzte 22 Grad und bot hervorragende Bedingungen, um ein paar hundert Meter zu ziehen. Ich hatte zu jeder Zeit eine Bahn für mich allein. Die Rutschen fanden unsere Kinder super. Die insgesamt 4 Stunden Nutzungsmöglichkeiten der Rutschen (2 Stunden am Vormittag und 2 am NachmiTag waren total ausreichend). Der Strand war direkt am Hotel, sehr sauber und bot eine tolle Wasserqualität. Hier stehen außerdem diverse Wassersportmöglichkeiten lokaler Anbieter zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Alexandra

Hallo Alexandra, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen darauf sie erneut begrüssen zu dürfen. Vielen Dank auch für den Lob an unserer Kollegen. Bis bald zu einem neuen TUI BLUE The Xanthe Urlaubserlebnis! Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Xanthe Team