Hale (26-30)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.

Gut

Das Hotel ist sehr gut gelegen, man erreicht das Meer in paar Minuten. Das Personal ist sehr freundlich. Corona Maßnahmen wurden gut eingehalten. Man fühlt sich wohl und die Mitarbeiter sind alle bemüht die Wünsche der Besucher zu erfüllen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr abwechslungsreiche Gerichte, für jeden etwas dabei.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist fast eine Stunde vom Antalya Flughafen entfernt. In der Umgebung gibt es eine kleine Stadt zum bummeln.

• Wellness
    • Sport

Sehr nette Animationsgruppe, sie setzen sich für verschiedene Aktivitäten ein. Im Wellnessbereich war das Angebot umfangreich und die Mitarbeiter waren dort auch sehr nett und kompetent.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hale

Liebe Hale , es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause TUI BLUE Xanthe genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für den Lob an unserer Service. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen auf ein baldiges wiedersehen. Mit vielen Grüßen aus Antalya, Ihr TUI BLUE Xanthe-Team