Willi (66-70)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir fühlen uns einfach wohl hier!

Gut

Wunderschönes gut modernisiertest Hotel. Tolle Poollandschaft und Strandabschnitt. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.

• Klimaanlage - nett und urlaubsgerecht ausgestattet - Minibar (täglich befüllt) - kostenloser Safe - gute Reining Lieben Gruß an Ahmed

• rund um die Ihr Angebote, reichhaltig und abwechslungsreich Liebe Grüße an Ali & Mehmet an die Strandbar: super Service

• sehr freundlich, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter Lieben Gruß an Mustafa (Hotel Servicemanager), Du machst einen tollen Job

• Eigener Strandzugang, Taxi&Busstand direkt vorm Hotel, Einkaufstrasse inkl. Apotheke 5min Fußweg

SPA, Gym, Unterhaltung und Animation vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Willi

Hallo lieber Willi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Komplimente an unsere Kollegen Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.